Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.323 Реакции 90.248 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.521 Nika) написал(а): Допрыгалась!!! Нажмите для раскрытия... Зато теперь он на МНЕ женится
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.522 Волшебник написал(а): с ноги ему! Посмотреть вложение 1092315 Нажмите для раскрытия... Разве можно так с гостями?????
Волшебник написал(а): с ноги ему! Посмотреть вложение 1092315 Нажмите для раскрытия... Разве можно так с гостями?????
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.523 Elen) написал(а): Зато теперь он на МНЕ женится Нажмите для раскрытия... Как бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом!
Elen) написал(а): Зато теперь он на МНЕ женится Нажмите для раскрытия... Как бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом!
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.524 Elen) написал(а): Зато теперь он на МНЕ женится Нажмите для раскрытия... Ооох,теперь я почему-то в этом сильно сомневаюсь
Elen) написал(а): Зато теперь он на МНЕ женится Нажмите для раскрытия... Ооох,теперь я почему-то в этом сильно сомневаюсь
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.525 МамаДмитрия написал(а): Ооох,теперь я почему-то в этом сильно сомневаюсь Нажмите для раскрытия... угу, правильно сомневаешься
МамаДмитрия написал(а): Ооох,теперь я почему-то в этом сильно сомневаюсь Нажмите для раскрытия... угу, правильно сомневаешься
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.526 МамаДмитрия написал(а): Papakol знаком тебе говоришь? Нажмите для раскрытия... Он самый, зашифровался здесь под другим именем) Но как его не узнать Добый день, гномы!)
МамаДмитрия написал(а): Papakol знаком тебе говоришь? Нажмите для раскрытия... Он самый, зашифровался здесь под другим именем) Но как его не узнать Добый день, гномы!)
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.527 Nika) написал(а): Как бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом! Нажмите для раскрытия... не, билиберду не буду, могу историю рассказать, правдивую, из прошлого
Nika) написал(а): Как бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом! Нажмите для раскрытия... не, билиберду не буду, могу историю рассказать, правдивую, из прошлого
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.528 Волшебник написал(а): не, билиберду не буду, могу историю рассказать, правдивую, из прошлого Нажмите для раскрытия... Давай!!!
Волшебник написал(а): не, билиберду не буду, могу историю рассказать, правдивую, из прошлого Нажмите для раскрытия... Давай!!!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.529 beumide написал(а): Он самый, зашифровался здесь под другим именем) Но как его не узнать Добый день, гномы!) Нажмите для раскрытия... Добрый! Выспалась? Завтракать будешь?
beumide написал(а): Он самый, зашифровался здесь под другим именем) Но как его не узнать Добый день, гномы!) Нажмите для раскрытия... Добрый! Выспалась? Завтракать будешь?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.323 Реакции 90.248 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.530 Волшебник написал(а): не, билиберду не буду, могу историю рассказать, правдивую, из прошлого Нажмите для раскрытия... слушаем внимательно
Волшебник написал(а): не, билиберду не буду, могу историю рассказать, правдивую, из прошлого Нажмите для раскрытия... слушаем внимательно
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.531 beumide написал(а): Он самый, зашифровался здесь под другим именем) Но как его не узнать Добый день, гномы!) Нажмите для раскрытия... ничё не шифруюсь, раньше шифровался, теперь не шифруюсь)
beumide написал(а): Он самый, зашифровался здесь под другим именем) Но как его не узнать Добый день, гномы!) Нажмите для раскрытия... ничё не шифруюсь, раньше шифровался, теперь не шифруюсь)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.532 Nika) написал(а): Добрый! Выспалась? Завтракать будешь? Нажмите для раскрытия... Совсем не выспалась, некогда было) От кофе не откажусь)
Nika) написал(а): Добрый! Выспалась? Завтракать будешь? Нажмите для раскрытия... Совсем не выспалась, некогда было) От кофе не откажусь)
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.533 Nika) написал(а): Давай!!! Нажмите для раскрытия... Elen) написал(а): слушаем внимательно Нажмите для раскрытия... вот так сразу и давайте? быстрые, вас только двое? а остальные? а в кружочек вокруг Волшебника собраться и слушать внимательно?
Nika) написал(а): Давай!!! Нажмите для раскрытия... Elen) написал(а): слушаем внимательно Нажмите для раскрытия... вот так сразу и давайте? быстрые, вас только двое? а остальные? а в кружочек вокруг Волшебника собраться и слушать внимательно?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.323 Реакции 90.248 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.534 Nika) написал(а): Как бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом! Нажмите для раскрытия... А он сразу сказал "женится не буду", а теперь даже и не знаю. Главное чтобы поцеловал и я опять Елен превратилась
Nika) написал(а): Как бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом! Нажмите для раскрытия... А он сразу сказал "женится не буду", а теперь даже и не знаю. Главное чтобы поцеловал и я опять Елен превратилась
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.535 Nika) написал(а): Добрый! Выспалась? Завтракать будешь? Нажмите для раскрытия... Сестраааа, накормишь?всю ночь не спал, есть хочу!
Nika) написал(а): Добрый! Выспалась? Завтракать будешь? Нажмите для раскрытия... Сестраааа, накормишь?всю ночь не спал, есть хочу!
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.536 Волшебник написал(а): ничё не шифруюсь, раньше шифровался, теперь не шифруюсь) Нажмите для раскрытия... Да, куда тебе теперь шифроваться, когда я тебя нашла) Сам всем всё расскажешь? Или мне рассказать?
Волшебник написал(а): ничё не шифруюсь, раньше шифровался, теперь не шифруюсь) Нажмите для раскрытия... Да, куда тебе теперь шифроваться, когда я тебя нашла) Сам всем всё расскажешь? Или мне рассказать?
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.537 Elen) написал(а): А он сразу сказал "женится не буду", а теперь даже и не знаю. Главное чтобы поцеловал и я опять Елен превратилась Нажмите для раскрытия... так так так, будешь верой правдой служить мне вечно? только так могу поцеловать)
Elen) написал(а): А он сразу сказал "женится не буду", а теперь даже и не знаю. Главное чтобы поцеловал и я опять Елен превратилась Нажмите для раскрытия... так так так, будешь верой правдой служить мне вечно? только так могу поцеловать)
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.323 Реакции 90.248 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.538 Волшебник написал(а): вот так сразу и давайте? быстрые, вас только двое? а остальные? а в кружочек вокруг Волшебника собраться и слушать внимательно? Нажмите для раскрытия... Давай пока никого нет, чмокни меня по быстрому и никто не узнает
Волшебник написал(а): вот так сразу и давайте? быстрые, вас только двое? а остальные? а в кружочек вокруг Волшебника собраться и слушать внимательно? Нажмите для раскрытия... Давай пока никого нет, чмокни меня по быстрому и никто не узнает
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.539 beumide написал(а): Да, куда тебе теперь шифроваться, когда я тебя нашла) Сам всем всё расскажешь? Или мне рассказать? Нажмите для раскрытия... лучше сам, люблю рассказывать, особенно такие истории
beumide написал(а): Да, куда тебе теперь шифроваться, когда я тебя нашла) Сам всем всё расскажешь? Или мне рассказать? Нажмите для раскрытия... лучше сам, люблю рассказывать, особенно такие истории
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 4 Янв 2020 #30.540 beumide написал(а): Совсем не выспалась, некогда было) От кофе не откажусь) Нажмите для раскрытия... Держи))) не знаю пока какой любишь,на свой вкус сделала...
beumide написал(а): Совсем не выспалась, некогда было) От кофе не откажусь) Нажмите для раскрытия... Держи))) не знаю пока какой любишь,на свой вкус сделала...