19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-76.jpg
Разве можно так с гостями?????

Зато теперь он на МНЕ женится :rofl: :rofl::rofl:
Как бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом!

Как бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом!
не, билиберду не буду, могу историю рассказать, правдивую, из прошлого

А он сразу сказал "женится не буду", а теперь даже и не знаю. Главное чтобы поцеловал и я опять Елен превратилась1lis33

А он сразу сказал "женится не буду", а теперь даже и не знаю. Главное чтобы поцеловал и я опять Елен превратилась1lis33
так так так, будешь верой правдой служить мне вечно? только так могу поцеловать)

вот так сразу и давайте? быстрые, вас только двое? а остальные? а в кружочек вокруг Волшебника собраться и слушать внимательно?
Давай пока никого нет, чмокни меня по быстрому и никто не узнает Stickers-Lovers6

Да, куда тебе теперь шифроваться, когда я тебя нашла) Сам всем всё расскажешь? Или мне рассказать?
лучше сам, люблю рассказывать, особенно такие истории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу