19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будешь в гости к нам ходить, только не с пустыми руками
Вовка ты ж знаешь меня, буду приходить и с набитым сумками и с пустыми руками. И с друзьями и одна. Кстати у меня завтра уже 5 месяцев.

@МамаДмитрия, Короче мы сегодня с Ольхен из него человека делали. Аватарку приличную подбирали, а то ходит как ремок с паперти. В парикмахерскую сводили, наряд ли и очки тёмные одели-брутал короче из него сделали. Но он украл у Саши 22 аватарку и её одел 1lis37

@МамаДмитрия, Короче мы сегодня с Ольхен из него человека делали. Аватарку приличную подбирали, а то ходит как ремок с паперти. В парикмахерскую сводили, наряд ли и очки тёмные одели-брутал короче из него сделали. Но он украл у Саши 22 аватарку и её одел 1lis37
Зачем аву то спер?.Неужели другой не подобрал?

Да деточка,запуталась в друзьях.В общем дальше надо узнать кто из наставников где и за пригласительными??Или ты в 1ю?
Зачем мне в первую? Я там никого не знаю:ku: я просто думала, что Кошка опять дорогу ему перебежала и он опять участником пошёл, а тут вона чё Михалыч

Ирин,дата ж крутая какая.А у тебя дата,как у Древнего.Вы вместе идете
Я когда с ним познакомилась, он отмечал 50 дней. Я смотрела и думала, вот сила! Молодец и не тянет. А теперь Натали 51 день уже у тебя :kiss:вот так время идет

А сколько взлеток ты тогда ходила????
Я первый месяц никуда не ходила, побоялась, что сорвусь людей подведу. Подружилась с девченками. С Олечка до сих пор вместе везде. Ну а потом три взлетели прошла, и везде в администрации была. Какае то я положительная слишком. Ну что есть то ессть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу