Будда начальникА Сообщения 17.809 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 5 Янв 2020 #31.541 Волшебник написал(а): уффф, и скатертью дорога, главное ведролет на месте Нажмите для раскрытия... Нет у тебя Ведролета... Никто не видел, миф как и 10 дюймовая линейка 1 дюйм = 2.54 см
Волшебник написал(а): уффф, и скатертью дорога, главное ведролет на месте Нажмите для раскрытия... Нет у тебя Ведролета... Никто не видел, миф как и 10 дюймовая линейка 1 дюйм = 2.54 см
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Метод Чампикс Лет курения 18 Не курю с 08.10.2019 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.542 Волшебник написал(а): пилот любитель) будешь на заднем сиденье летать, в хвосте, дверной ручкой туалета управлять. Нажмите для раскрытия... Ну ладно так уж и быть летай на моём ведролете
Волшебник написал(а): пилот любитель) будешь на заднем сиденье летать, в хвосте, дверной ручкой туалета управлять. Нажмите для раскрытия... Ну ладно так уж и быть летай на моём ведролете
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.543 Волшебник написал(а): уффф, и скатертью дорога, главное ведролет на месте Нажмите для раскрытия... Ты можешь семью променять на ведро не ожидала от тебя такого Сереженька, так можно и одному остаться
Волшебник написал(а): уффф, и скатертью дорога, главное ведролет на месте Нажмите для раскрытия... Ты можешь семью променять на ведро не ожидала от тебя такого Сереженька, так можно и одному остаться
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.544 Будда написал(а): Нет у тебя Ведролета... Никто не видел, миф как и 10 дюймовая линейка 1 дюйм = 2.54 см Нажмите для раскрытия... не волнуйся, на месте, там где и припарковал
Будда написал(а): Нет у тебя Ведролета... Никто не видел, миф как и 10 дюймовая линейка 1 дюйм = 2.54 см Нажмите для раскрытия... не волнуйся, на месте, там где и припарковал
Будда начальникА Сообщения 17.809 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 5 Янв 2020 #31.545 tosya написал(а): Ну ладно так уж и быть летай на моём ведролете Нажмите для раскрытия... Проверь на трезвость... отстрани от полетов, ему нельзя на твоём... Давление...
tosya написал(а): Ну ладно так уж и быть летай на моём ведролете Нажмите для раскрытия... Проверь на трезвость... отстрани от полетов, ему нельзя на твоём... Давление...
Будда начальникА Сообщения 17.809 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 5 Янв 2020 #31.546 Волшебник написал(а): не волнуйся, на месте, там где и припарковал Нажмите для раскрытия... Нету... Никто не видел...
Волшебник написал(а): не волнуйся, на месте, там где и припарковал Нажмите для раскрытия... Нету... Никто не видел...
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 5 Янв 2020 #31.547 Магия написал(а): Интересное кино в конце((( вы же в голосовании собирались с командой? Переобуваться не стану)) пойду в 4 Нажмите для раскрытия... Я тоже была удивлена. Очень сильно
Магия написал(а): Интересное кино в конце((( вы же в голосовании собирались с командой? Переобуваться не стану)) пойду в 4 Нажмите для раскрытия... Я тоже была удивлена. Очень сильно
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.548 Elen) написал(а): Ты можешь семью променять на ведро не ожидала от тебя такого Сереженька, так можно и одному остаться Нажмите для раскрытия... я ж не променял, ведролет при мне, семья на месте, всё нормально
Elen) написал(а): Ты можешь семью променять на ведро не ожидала от тебя такого Сереженька, так можно и одному остаться Нажмите для раскрытия... я ж не променял, ведролет при мне, семья на месте, всё нормально
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.549 Будда написал(а): Дышии... Выдыхай... Смотри за окном зимааааа... Пффффф.... Нажмите для раскрытия... Ладно. Пойду так и не узнав..почему будде страшно , и не судьба жабонькой целованным быть видимо..
Будда написал(а): Дышии... Выдыхай... Смотри за окном зимааааа... Пффффф.... Нажмите для раскрытия... Ладно. Пойду так и не узнав..почему будде страшно , и не судьба жабонькой целованным быть видимо..
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.550 Будда написал(а): Нету... Никто не видел... Нажмите для раскрытия... ну и ладно, тебе необязательно видеть, главное я вижу
Будда написал(а): Нету... Никто не видел... Нажмите для раскрытия... ну и ладно, тебе необязательно видеть, главное я вижу
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.551 Волшебник написал(а): я ж не променял, ведролет при мне, семья на месте, всё нормально Нажмите для раскрытия... Так улетит семья, а тебя с собой не возьмут
Волшебник написал(а): я ж не променял, ведролет при мне, семья на месте, всё нормально Нажмите для раскрытия... Так улетит семья, а тебя с собой не возьмут
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.552 DON QUIXOTKA написал(а): Ладно. Пойду так и не узнав..почему будде страшно , и не судьба жабонькой целованным быть видимо.. Нажмите для раскрытия... а что будда не целует? а казался таким желементом
DON QUIXOTKA написал(а): Ладно. Пойду так и не узнав..почему будде страшно , и не судьба жабонькой целованным быть видимо.. Нажмите для раскрытия... а что будда не целует? а казался таким желементом
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.553 Будда написал(а): Нету... Никто не видел... Нажмите для раскрытия... Закрой глаза, есть ведь
Будда начальникА Сообщения 17.809 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 5 Янв 2020 #31.554 Волшебник написал(а): ну и ладно, тебе необязательно видеть, главное я вижу Нажмите для раскрытия... Белки?
Волшебник написал(а): ну и ладно, тебе необязательно видеть, главное я вижу Нажмите для раскрытия... Белки?
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.555 Elen) написал(а): Так улетит семья, а тебя с собой не возьмут Нажмите для раскрытия... ну и ччто, у меня есть ведролет, догоню, еще и перегоню, и в лобовое стекло дыму напускаю
Elen) написал(а): Так улетит семья, а тебя с собой не возьмут Нажмите для раскрытия... ну и ччто, у меня есть ведролет, догоню, еще и перегоню, и в лобовое стекло дыму напускаю
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.556 Волшебник написал(а): а что будда не целует? а казался таким желементом Нажмите для раскрытия... Вопрос, а жабоньке он нужен?
Волшебник написал(а): а что будда не целует? а казался таким желементом Нажмите для раскрытия... Вопрос, а жабоньке он нужен?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.557 Волшебник написал(а): в угол, в левый! щас с буддой разберусь и тобой займусь Нажмите для раскрытия... А мной когда займёшься? Как обычно? Перед сном?)
Волшебник написал(а): в угол, в левый! щас с буддой разберусь и тобой займусь Нажмите для раскрытия... А мной когда займёшься? Как обычно? Перед сном?)
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.558 tosya написал(а): Ну ладно так уж и быть летай на моём ведролете Нажмите для раскрытия... у меня свой есть, чужого не надо
tosya написал(а): Ну ладно так уж и быть летай на моём ведролете Нажмите для раскрытия... у меня свой есть, чужого не надо
Будда начальникА Сообщения 17.809 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 5 Янв 2020 #31.559 DON QUIXOTKA написал(а): Закрой глаза, есть ведь Нажмите для раскрытия...
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 5 Янв 2020 #31.560 DON QUIXOTKA написал(а): Вопрос, а жабоньке он нужен? Нажмите для раскрытия... а кто жаба?