19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не от тебя Вов сбежали,ты наш любимый.... Я за Наташей пошла,видишь как она решилась,в последний момент.... И с кое-кем не оч. хочу....
Я тоже так подумал, поэтому не обижаюсь на вас.

Так мы совета спросим про совет да любовь)
А спальня большая? Кровать с мягкими спинками? Я если что свою притащу, огромную)
Я тебе по секрету сфоткала, которую вам застолбила
768c1f2c10d11226576b994698eb0365--interiordesign-dream-bedroom.jpg

Я тоже так подумал, поэтому не обижаюсь на вас.
Спасибо Вовочка!!!! А можно же и третим наставником пойти!!!! :bounce::wavespin:
Я наглая? да? Ты на самом деле мне очень близок и дорог.... Но Наташа...сам понимаешь....

Спасибо Вовочка!!!! А можно же и третим наставником пойти!!!! :bounce::wavespin:
Я наглая? да? Ты на самом деле мне очень близок и дорог.... Но Наташа...сам понимаешь....
Не, не пойду

1. @beumide Вика,привет! А ты чего??? Психи как и мы...мы ещё хуже)))) Как никого не сожгли....до сих пор загадка...
    Пойдем,весело будет...
    Привет) Ничего не имею против ребят) Само слово прикалывает :rofl:

Серег, ты чего она высоко. Там потолки 5 метров. Или ты как саранча прыгать будешь?
Ты имеешь ввиду люстру у соседей снизу? :rolleyes:
Подумал тут, про люстру, и за здание начинаю беспокоиться, мы ж такие, а стены там толстые? Гора то она крепкая, всё выдерживала)

Чего молчим? В какой стороне света новые аппартаменты? Мне маршрут надо в навигаторе проложить, да ведролет заправить, прогревать двигатель начну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу