19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Г
Я в прошлый раз пропила его, и почти полгода не курила
А чего тогда сорвалась? Хотя я и так скажу, я же много раз пытался бросить... Голову в порядок надо привести.. Все так самое сложное - это не физическая ломка, а что у нас в голове творится

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Г
А чего тогда сорвалась? Хотя я и так скажу, я же много раз пытался бросить... Голову в порядок надо привести.. Все так самое сложное - это не физическая ломка, а что у нас в голове творится
Да, все в голове, банальная ссора и я взяла сигарету, обиделась на весь мир, ушла, покурила, думала что одна и все, а получилось что нет, каждый вечер 2, 3 штуки стабильно

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Меня один раз алкоголь подвёл, мой день рождения. А второй раз, видимо мой мозг ? искал повод курнуть, я рассорился с лучшим другом первый раз в жизни и закурил....

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Я кофе хочу, не могу, резко перестала его пить, теперь страдаю по нему....
если я хотя бы раз в день кофе не выпью, то меня лучше сразу в комнату с мягкими стенами)))

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali Наташа, всё таки самочувствие не айс, головные боли постоянно, связываю это с Табексом...
Вот же ж) А какой день ты его пьешь? Жалко бросать, но если совсем плохо, то может уменьшить дозу, или посмотреть еще пару дней? А обезболивающее помогает?

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Вот же ж) А какой день ты его пьешь? Жалко бросать, но если совсем плохо, то может уменьшить дозу, или посмотреть еще пару дней? А обезболивающее помогает?
Я пью два дня его, обезболивающее пила только вчера. Она как то временами начинает болеть, сейчас вот не болит, а утром болела сильно... Не знаю, посмотрю.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Неоксана! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
4
Добрый вечер всем! Подскажите пож. здесь отмечаться или нет,что-то я заблудилась,я новичок.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем! Подскажите пож. здесь отмечаться или нет,что-то я заблудилась,я новичок.
Привет! Ты правильно попала, ты в команде 19_4. Проходи, распологайся, знакомся!
Я, Наталья. Мы с Алексеем @Stilist и Светланой @Svqueen ваши наставники. Можешь обращаться к нам по любым вопросам.

Реакции
4
Спасибо!!! Рада знакомству!!! И отписываться мне надо будет здесь? Да?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Расскажи немного о себе
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Рада знакомству!!! И отписываться мне надо будет здесь? Да?
Я тоже рада! Да, здесь! Но еще идет набор участников, это у нас типо раздевалки, мы здесь знакомимся, обживаемся, кто то уже не курит, кто то бросает, но к старту 18 ноября все должны уже не курить и здесь ежедневно отмечаться! Посмотри на первой странице этой темы много полезной информации :)

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже рада! Да, здесь! Но еще идет набор участников, это у нас типо раздевалки, мы здесь знакомимся, обживаемся, кто то уже не курит, кто то бросает, но к старту 18 ноября все должны уже не курить и здесь ежедневно отмечаться! Посмотри на первой странице этой темы много полезной информации :)
Наташик, вот насчет бросает, точно подмечено, прям вот охота, прям рву и мечу, манагеры с сайтов достали ужо!)))

Марипусик

Наблюдатель
Реакции
30
)))) Я тебя напугала рассказами про головные боли?
Нет. Просто хочется самой попробовать. И в случае неудачи, можно придти к табексу. А головные боли и без табекса бывают.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Наташик, вот насчет бросает, точно подмечено, прям вот охота, прям рву и мечу, манагеры с сайтов достали ужо!)))
Аня, уже 6 дней, ну ты что? Жалко же))) потом опять сначало все))) оно тебе надо?

Реакции
4
Все,все понятно, столько информации много. А внимание сейчас очень рассеяно .

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Нет. Просто хочется самой попробовать. И в случае неудачи, можно придти к табексу. А головные боли и без табекса бывают.
Марина мне нравится твой настрой! Всегда можно подключить тяжелую артелерию если будет плохо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу