19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ладно девочки, мне нужен совет.
Вообщем так. Из верхней одежды у меня осталась только шуба, остальное уже ничего не сходится. Пошла по магазинам, присмотрела парку и вот думаю. Купить её или начать всё таки худеть? Если куплю парку, то можно начинать менять гардероб и это значит смириться с набранным весом. Чё делать то?
Ох. Лен. Что тебе посоветовать. Такая же фигня. Поправилась везде в тему, я бы смирилась, но живот и бока.... :cry: :cry: :cry:

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вообщем так. Из верхней одежды у меня осталась только шуба, остальное уже ничего не сходится. Пошла по магазинам, присмотрела парку и вот думаю. Купить её или начать всё таки худеть? Если куплю парку, то можно начинать менять гардероб и это значит смириться с набранным весом. Чё делать то?
Брать себя в руки и худеть... Это не так страшно,как кажется... Ты вроде абонемент брала? Или только собиралась???

Селена13

Создатель
Реакции
124.955
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне ,как ребенку, хочется сказать: А давай ЗАВТРА вместе!!! :wavespin:
Галя, ты наверное знаешь, как мне было весело, ?,и где я была, когда первый раз бросала в первой взлётке. Думаю, тут от чего то другого зависит. Давай попробуем. Только надо договорится о деталях? . Это важно. Больше шансов на успех?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.070
Дневник
Читать »»
Ох. Лен. Что тебе посоветовать. Такая же фигня. Поправилась везде в тему, я бы смирилась, но живот и бока.... :cry: :cry: :cry:
У меня ещё и грудь всегда поправляется. В курточку одела, удобно, комфортно и подошла она мне и нравится

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня ещё и грудь всегда поправляется. В курточку одела, удобно, комфортно и подошла она мне и нравится
Лен, ты её уже мысленно купила. И чего ты хочешь, что мы тебе ещё сказали обязательно купить и не худеть? ????

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.070
Дневник
Читать »»
Брать себя в руки и худеть... Это не так страшно,как кажется... Ты вроде абонемент брала? Или только собиралась???
Абонемент пролежал дома. Сейчас пошла просто на тренировки. Сегодня увидела акцию 1500 в месяц безлимит групповые, тренажёрный и сауна

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Галя, ты наверное знаешь, как мне было весело, ?,и где я была, когда первый раз бросала в первой взлётке. Думаю, тут от чего то другого зависит. Давай попробуем. Только надо договорится о деталях? . Это важно. Больше шансов на успех?
Что за детали? В лс?

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Абонемент пролежал дома. Сейчас пошла просто на тренировки. Сегодня увидела акцию 1500 в месяц безлимит групповые, тренажёрный и сауна
Надо тоже куда нить тушку свою записать... С этими праздниками даже домашние занятия забросила...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.070
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я люблю когда женщины немножко вес набирают, гардероб не подходит, раздеваются всё больше и больше. А прибавила с 45 до 50?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу