19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С трусами разберёмся, может и обойдётся в этот раз. Я то на свободном посещении буду, а вот вам надо договариваться как то с ней
Мы поэтому соседей с нижнего от нас этажа выселили, чтобы люстра не шаталась и никого не смущать)

а вот вам надо договариваться как то с ней
для этого у нас два самых верхних этажа, а я самовлебленный шурок, или у меня самовлюбленный шнурок, и вообще не шнурок, канатище, Вика докажет, вчера еще демонстрировал всю ночь.. и так и эдак, и слева и справа и сверху и снизу. Вот Тося! типа стесняется, а сама всё выглядывает!

Прям интересно стало... Надо тоже в Волшебника дневничок заглянуть....
Ага загляни, я там вчера отметилась :frantics: Там стражи порядка на чеку стоят,новеньких не пускают, документы требуют:frantics:

для этого у нас два самых верхних этажа, а я самовлебленный шурок, или у меня самовлюбленный шнурок, и вообще не шнурок, канатище, Вика докажет, вчера еще демонстрировал всю ночь.. и так и эдак, и слева и справа и сверху и снизу. Вот Тося! типа стесняется, а сама всё выглядывает!
Чего придумываешь? Где выглядывает?))))

Ага загляни, я там вчера отметилась :frantics: Там стражи порядка на чеку стоят,новеньких не пускают, документы требуют:frantics:
Машенька, ох Машенька, хороша) а я всё думаю, где все)

Не бойся Машу, она моя подруга) У Серёжи в дневнике она может быть только стражем наших с ним отношений.)

а какая? совсем не такая? я так и знал, вот и подтвердилось! спасибо что не скрыла жестокую правду, я так и думал, что она следит!
Не говорила такого!!! Заявляю со всей ответственностью!!! Все слышали!!! :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу