19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком много форума стало...отлипнуть никак не могу...видать от внешних проблемм здесь скрываюсь....но жизнь есть жизнь и в виртуале её не проживешь...
Таблеток то от форума нет))) зато есть самобан

Удовлетворение, счастье, изобилие) То чего желаешь, сбудется. Новые начинания, успех во всём) Одна из самых жизнерадостных карт) Исполнение желаний. Не знаю твоего вопроса. Если результат зависит от тебя, смело берись. Если от других, не волнуйся, всё изменится в лучшую сторону. Если вопрос да-нет, то однозначно да)
Во выдала, палец не задымился?

Слишком много форума стало...отлипнуть никак не могу...видать от внешних проблемм здесь скрываюсь....но жизнь есть жизнь и в виртуале её не проживешь...
Так если силы воли нет, то как иначе?
воспользуйтесь приоритетами, сделайте себе приоритеты.
возьмите лист бумаги, напишите на нем всё, что надо и "важно" для вас, расставьте приоритеты, форум сделайте самым последних и привыкайте бросать экран форума от себя при возникновении ситуации выше приоритетом

Давай мне одну в перерыве.
Ого, королева луков. Мать-орлица.
15783516125324178251559781913190.jpg

А можно ещё один вопрос и всё???
Да хоть не один) И для своих не только сегодня. Это наше привычное занятие по ночам) Нуууу кроме....)
Рыцарь луков - друг на летящем орле. Сны, выявляющие глубокие подсознательные процессы. Стремление к свободе, скороспелые непродуманные действия, полет фантазии.
Более подробно от Эльфийской Королевы.
15783520504611925790511289916875.jpg

Рыцарь луков - друг на летящем орле. Сны, выявляющие глубокие подсознательные процессы. Стремление к свободе, скороспелые непродуманные действия, полет фантазии.
Более подробно от Эльфийской Королевы.
Посмотреть вложение 1093943
Тыкаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу