19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ВОДОЛЕЙ

@МамаДмитрия, @Alexander, @lenlenka100

Вспомните вудуистские ритуалы и иже с ними. Используйте старую куклу, найденную где-нибудь на антресолях, или идите на кухню, замесите тесто и вылепите ее из него. Внутрь поместите фотографию того, кто взбесил вас, и начинайте предприимчиво тыкать ее булавками. Для выяснения эффективности ваших действий позвоните недругу и поинтересуйтесь его самочувствием.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ЛЕВ

@Nika), @sad_cat, @Vasёna, @*Сергеич*, @Волшебник

Если вы узнали о дешевой распродаже качественных вещей, держите эту новость при себе. Во-первых, это позволит вам заявить, что ваша обновка из новой коллекции. А во-вторых, стоит вам поделиться, как набегут, все раскупят и вам ничего не останется. Ну а в-третьих – вы не ходячая реклама магазина. Заглядывайте под все крышки, которые сегодня вам попадутся - под одной из них вас ждет сюрприз.
Леся! Спасибо ?

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
РЫБЫ

@Katushichnaya

Займитесь поисками смысла жизни, а следовательно - избавляйтесь от постоянной работы, тем паче требующей вашего присутствия где-то в определенное время. Смысл жизни такая штука, что не потерпит конкурентов на ваше время и внимание. Ищите случайные подработки и бросайте их как только заработаете на кусок хлеба (ну с колбасой). Размышляйте о высоком и не позволяйте бытовым мелочам влиять на ход этих размышлений.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, мне что то это не нравится. На меня начало частенько накатывать. Больше месяца было все ок, а теперь прям накатывает. Обалдеть, я в шоке??

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
ВЕСЫ

@Оляшка, @Вика2018, @Agnita, @Марина В

Хочется повышения зарплаты? Скажите начальнику, что об этом мечтает весь отдел, причем завысьте сумму раза в два – два с половиной. После таких новостей и размышлений о грядущей необходимости обновления штата, ваша просьба будет принята без вопросов и выполнена без особого внимания к ней. Ему и без того будет чем мозг занять.
Лесенька, а что звезды говорят, если ты сам себе зарплату делаешь?)))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ребят, мне что то это не нравится. На меня начало частенько накатывать. Больше месяца было все ок, а теперь прям накатывает. Обалдеть, я в шоке??
Может Табексом себе помочь??

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
отгоняй нафиг!))) у меня когда накаты, стараюсь запить чем-нибудь)))

Katushichnaya

Писатель
Реакции
968
РЫБЫ

@Katushichnaya

Займитесь поисками смысла жизни, а следовательно - избавляйтесь от постоянной работы, тем паче требующей вашего присутствия где-то в определенное время. Смысл жизни такая штука, что не потерпит конкурентов на ваше время и внимание. Ищите случайные подработки и бросайте их как только заработаете на кусок хлеба (ну с колбасой). Размышляйте о высоком и не позволяйте бытовым мелочам влиять на ход этих размышлений.
Аминь! Благодарю!?

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, Тася! Просто бывают критические периоды, вот у меня примерно в такое время тоже было

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня чампикс. Ну подожду пока терпится, а потом надо пить наверно. Это не дело. Что это за фигня началась?
Тось,и через год некоторых кроет... Зубы стиснуть и тупонекурить!!! Отпустит,никуда не денется?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Пузырики.png

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу