19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну что может по шашлычку сегодня ударим? И гости у нас?
image (12).jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Я сто лет не квасила, делаю иногда с маслом, уксусом, сахар, соль и морковка.
с уксусом - уже маринованая. состав должен быть: капуста, морковка, соль. натур-продукт)

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Ой,что это я!!! Сейчас-сейчас!!!
Вам гусениц жареных или моченых? А кабаньи хвосты до корочки жарить? Выпивать будете?
Я слышал капуста квашеная имеется, капусту буду, ну и выпью конечно. Что я трезвый буду ходить? Кабаньи хвосты тоже буду.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ой,что это я!!! Сейчас-сейчас!!!
Вам гусениц жареных или моченых? А кабаньи хвосты до корочки жарить? Выпивать будете?
Мне гусенец моченых .пью сок тыквенный

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Полностью согласна. Еще потом немного сахарку
не, по правильному так: когда капустка готова, откладываем из баночки в мисочку (лучше эмалированную), режем сверху красный лучок полукольцами, чайную ложечку сахара и ароматного подсолнечного масла по вкусу (лучше из жареных семечек). Перемешать и можно есть... или закусывать))))
Такое описание же лучше?)))))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет. У нас у младшего на общешкольной родительской конференции голосованием принимается сколько собирать в фонд школы. В этом году снова 500 руб. Но это добровольно - заставить никто не может. В фонд класса совсем по-другому, там текущие расходы были определены еще в первом классе. Некоторые в фонд класса не платят))) Т.е. на шее других родителей сидят, т.к. их дети пользуются тем, что покупаем на эти деньги. Те же тетради, воду питьевую и т.д. Но ни в какой фонд никто заставить не сможет.
У старшего примерно так же было.
Фонд класса у нас тоже отдельно .Заставить насильно естественно никто не может.Сбор глав род.комов у нас проводится до общешкольных собраний,отдельно.Все добровольно.,жалоб быть не должно.Работайте,род.ком

Последнее редактирование:
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
не, по правильному так: когда капустка готова, откладываем из баночки в мисочку (лучше эмалированную), режем сверху красный лучок полукольцами, чайную ложечку сахара и ароматного подсолнечного масла по вкусу (лучше из жареных семечек). Перемешать и можно есть... или закусывать))))
У меня слюньки потекли по бороде.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
честное слово.слюна потекла.плохой гном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу