19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 28.11

Я очень радовалась, что нашла для себя чампикс.
Табекс мне не помог, а самостоятельная борьба с собой была невыносимой и неудачной. Все кто держится сам - мое восхищение!
Вчера во 2й половине дня меня накрыло, хоть беги в ларек за сигаретами. Пошла пить вечернюю таблетку, а там лежит приготовленная утренняя, которую я похоже забыла выпить.
Теперь страшно, что курс когда-то закончится. Неужели всю жизнь будет ломать?

Не курю 28.11

Табекс мне не помог, а самостоятельная борьба с собой была невыносимой и неудачной. Все кто держится сам - мое восхищение!
Вчера во 2й половине дня меня накрыло, хоть беги в ларек за сигаретами. Пошла пить вечернюю таблетку, а там лежит приготовленная утренняя, которую я похоже забыла выпить.
Нет не будет. Просто у тебя сейчас самый ответственный период,, когда надо быть на чеку. А чампикс, если ты его по схеме полный курс собралась пить, то он 3 месяца.

Не курю 28.11

У тебя ещё очень маленький срок приёма,пей Чампикс и не думай о плохом. Плохо будет, пропьешь ещё один курс.

Зоя.... ещё... ой как далеко.....
Мать, ты меня запиши в 20-ку... Надо как-то сдержаться...
У меня в конце декабря ОЧЕНЬ тяжёлая командировка.... :facepalm:
А ты уже команду выбрал? В чьи руки решил отдаться?

@tosya , @Elen)
Спасибо, надеюсь, так оно и будет.
Просто мне совсем не хотелось курить, была такая уверенность, что мне это теперь точно не нужно. А вся заслуга не моя, а препарата.
Радует, что 3 месяца это довольно долго, страшно остаться без него.

@tosya , @Elen)
Спасибо, надеюсь, так оно и будет.
Просто мне совсем не хотелось курить, была такая уверенность, что мне это теперь точно не нужно. А вся заслуга не моя, а препарата.
Радует, что 3 месяца это довольно долго, страшно остаться без него.
Страшно,это правда. Сколько туже принимаешь Чампикс? Отказ на какой день прошёл?

@Вован 509, я не знаю ,что у вас было вчера и сегодня ночью :unsure: но домой ты явно не торопишься:giggle: наверно ждут и волнуются?

Я может тоже в виде исключения попрашусь с тобой. Может разрешат
Ты мне потом напиши... Я попрошу ..... Мне не откажут.... :D
Вместе будем рвать рубашку....

У тебя ещё очень маленький срок приёма,пей Чампикс и не думай о плохом.
А чампикс, если ты его по схеме полный курс собралась пить, то он 3 месяца.
А вот после 3-х месяцев, я ответственно заявляю, что курить не хочется совсем!!!! Только могут остаться психологические моменты. Это уже не сложно, ну.... или не мучительно. Так что держись и не сдавайся!!!! Каждая следующая попытка тяжелее.

Ты мне потом напиши... Я попрошу ..... Мне не откажут.... :D
Вместе будем рвать рубашку....
Да ты чё? Правда? Ой Витя это было бы здорово! Тем более я у тебя,как боевая подруга))) а в сотку не хочется?

А вот после 3-х месяцев, я ответственно заявляю, что курить не хочется совсем!!!! Только могут остаться психологические моменты. Это уже не сложно, ну.... или не мучительно. Так что держись и не сдавайся!!!! Каждая следующая попытка тяжелее.
Ты тоже на Чампиксе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу