19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в городе в аптеках кроме табекса ничего нету. Поеду на рождество в Варшаву , там погляжу что есть.
Ну они и есть табекс и посильнее и подороже чампикс. Ну и никоретте

Ты только увидел?))
ага, я только успокоился и разглядел) щас еще чайку жахну и нормалек, может даже на киношку меня еще хватит.
не, ну просто резко так, за полчаса всё поменялось)

Да, на крошайщийся хлеб. Но не на чужую жену)
Есть у нас понятия, которые переступать нельзя
не начинай, а? я женатый, у меня трое детей, что тебе надо? ты думаешь я свою жену с детьми брошу и тут останусь?

@Вован 509, @Волшебник, @Dimon_73, я наверно пошла. Ведите себя хорошо, не ругайтесь. Вова, чтоб к утру помолодел, приду проверю. Споки ноки?

не начинай, а? я женатый, у меня трое детей, что тебе надо? ты думаешь я свою жену с детьми брошу и тут останусь?
Форум этот помогает не плохо, если бы не он , думаю сорвался бы давно.

Форум этот помогает не плохо, если бы не он , думаю сорвался бы давно.
это мало сказано, я на дню раз десять проезжаю мимо магазина с теми самыми, сразу свои мысли на форум отвлекаю, и мимо проезжается, а тук еле сдерживаешься, чтобы не завернуть по привычке, ну а там сам понимаешь, оно как в тумане

Спокойной ночи, утром пряник
Не вопрос. Давай так, я тебе тут в уголку положу, а тотвдруг я поздно проснусь, будешь голодный сидеть
bb00020de9fb64efbbf2b1ee7d76c600.webp

а вы на руках укачиваете или в коляске?
На ногах. Не шутка. Это стильно проще
Я тихонько держусь. Потому что я не имею права закурить. Мне хочется убивать, но курить я не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу