19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правда насчет чего? светового дня или всего остального? меня сейчас волнует только световой день, потому что я занят с утра, и могу не успеть спуститься на реку на снегоходе до темноты.
Я световой день имела в виду

Нужно у sad cat спросить может оа живет на крестовском или парке победы, и может с колесом поможет

покажите отметку. может я пропустил.
Screenshot_20191202_222637_com.yandex.browser.webp

у вас много фоток фейковых. взлётка у меня последняя, готов судить самоделкина в 20-й. и вот хрен у меня проскочит левая фотка. гонитесь за качеством, оно страдает....
ха ха ха(злобно так, уже по наростающей)

Мы не боимся,мы привыкли,что вы в Самоделкина перед нами.А не боитесь ничего?Вспомни,кто две взлетки подряд всех делал?Какая команда выигрывала в итоге?
ну да в итоге больше всего бросивших у вас.тут ты можешь посмеятся

Я световой день имела в виду
да, правда, скоро будет в 10 еще темно, в час уже темно, солнце вообще не будет появляться из-за горизонта, с 10 утра до часу дня сумерки, ну короче, если проспал до обеда, всё, у тебя дня не было, никакого вообще, ни короткого, ни самого маленького, ни минутки))

Нужно у sad cat спросить может оа живет на крестовском или парке победы, и может с колесом поможет
Я на просвете, а работа на помойке вообще (там где свалка, пересечение ЗСД и КАД), не по пути(

да, правда, скоро будет в 10 еще темно, в час уже темно, солнце вообще не будет появляться из-за горизонта, с 10 утра до часу дня сумерки, ну короче, если проспал до обеда, всё, у тебя дня не было, никакого вообще, ни короткого, ни самого маленького, ни минутки))
Обалдеть! Слушай, Сереж, а у вас есть многоэтажные дома?

Обалдеть! Слушай, Сереж, а у вас есть многоэтажные дома?
да, конечно, самая большая многоэтажка семь этажей. у нас красиво, ярко, и всё это на белом фоне, я люблю свой край и ни за что его не променяю ни на какой другой, пусть в темноте, но здесь, дома)

Вспоминается песня советских времён "Нарьян Мар - городок не велик и не мал"... Помните?

да, конечно, самая большая многоэтажка семь этажей. у нас красиво, ярко, и всё это на белом фоне, я люблю свой край и ни за что его не променяю ни на какой другой, пусть в темноте, но здесь, дома)
а ты там родился?

Полностью согласна. А ты с рождения там живешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу