19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас что хочешь делать? 11 почти
сейчас я уже газ по qr-коду оплачиваю с того самого момента, как домой зашел, меня с сбербанкаонлайна уже раз 15 выкинуло, зайду, пока заходит я сюда, пока тут читал, болтал, там уже выкинуло и так по кругу)

Там вообще никого
я ж говорю попрятались, придется по углам искать и вытаскивать, с собой наверное надо будет что то взять, мне кажет у них в холодильнике паутина. вот заодно и проверим! если чё, дальше пойдем куда глаза несут

@Dimon_73, а куда тогда?предлагай.сегодня хотя бы решить куда пойдем.я завтра своим что скажу?

я ж говорю попрятались, придется по углам искать и вытаскивать, с собой наверное надо будет что то взять, мне кажет у них в холодильнике паутина. вот заодно и проверим! если чё, дальше пойдем куда глаза несут
Я туда ни ногой)))

Гномики всем спокойной ночи!
image - 2019-12-04T224759.864.GIF

Я туда ни ногой)))
ни ногой это куда? куда глазами понесет? туда ногой не надо, туда глазами, ну или глазом, на выбор, левым или правым, какой меньше всего жалко.

Это вообще блин не клан, там сидят из службы поддержки, админы, ну блин ерунда какая-то
конечно.просто посмеются над нами и все.я сегодня Вовке предложила тему в болтологии создать.назвать типа как то.и устраивать там встречи друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу