19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет ещё раз женюсь....не поняла....
ну если захочет расстаться как все нормальные люди в сериалах, то женюсь еще раз, по всем параметрам у меня всё отлично с этим, и с тем и с тем

а это так важно? в сериалах показывают, что вообще пофигу, даже если ДО, семья всё равно разваливается, а она эти сериалы смотрит, что у нее там в голове? какая ассоциация будет?
Ну этого тебе никто не скажет.....теперь то чего,и так все всё знают. А проговорится кто? Тогда вообще несдобровать тебе....лучше сам.

если плохо супруга воспримет, то покажу супруге дорогу к ее маме, даже провожу на самолет.
Нормально воспримет...что ты сразу о плохом... В сериалах часто такое,тем более она должна проникнуться :giggle:

а это так важно? в сериалах показывают, что вообще пофигу, даже если ДО, семья всё равно разваливается, а она эти сериалы смотрит, что у нее там в голове? какая ассоциация будет?
Мы не знаем, что у вас, и что у неё в голове. Лучше самому это сказать, чем узнать ей от других.

@tosya, насмотрелась я вчера Тест, больше никогда не рожу :D Есть такая фишка, как эмболия - 99% смертности, воды в кровь идут через аорту.

Так ну что давайте садиться? Мы сегодня попростому
9--199.webp

что-то сегодня прям забегался. ща пойду оладьями тыквенными заниматься.
а про прикол помню, забрал вечером в СДЭК, но расскажу завтра. с компа прогоняют, мелкому пора байки))

Ну я вообще от подумала о ней, но в конце то концов гости должны спустя неделю хоть что то на стол поставить, пусть даже те гости, которые стали родными?
В след. раз - накрываю стол..... Вот прямо стыдно стало....
stesnyashka_33828957_orig_.webp

В след. раз - накрываю стол..... Вот прямо стыдно стало....
Посмотреть вложение 1075591
а вам надо в лоб все говорить.. Самой стыдно. Но перед нг кошелёк пустеет. А столы то накрываем 3, а то 4 раза в день. Да стол не надо накрывать, ты просто бутылку приноси???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу