19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый День, дорогие Гномики! :wavespin: Как ваше ничего?;)
Я к вам не с пустыми руками:smile_coffee:
1576062410986.png

отчаянный дело говорит, так оно и есть.
Как бросал? Чем заменяешь?
Привеееееет!

бросил на силе воле..
на 10ый день не выдержал и зарегался на форуме.
Самые тяжелые были 7-14 день. Вторая неделя получается.
И 1-3 день. Когда все внутри чесалось аж без сигарет.

Заменяю тортиком бисквитным по выходным.

А так бегаю по 5 километров раз в неделю стабильно в лесу по выходным, и по 2 км - 3 раза в неделю перед работкой с утреца.

Иногда шальные мысли возникают куряхнуть, я от них щелбанами отбиваюсь и все.

У меня на данный момент тяги нету к сигам, накатов нету тоже. А вот уверенности в себе что я не закурю, и что это раз и на всегда ТОЖЕ НЕТУ. Это значит что я не уверенный в себе человек? да врятли.. вроде уверенный.. а вот по поводу сигарет почему то нет веры. наверное это моя проблема психологическая.. незнаю.. пока не нашел ответ на этот вопрос.

Может подскажешь что?)

Привеееееет!

бросил на силе воле..
на 10ый день не выдержал и зарегался на форуме.
Самые тяжелые были 7-14 день. Вторая неделя получается.
И 1-3 день. Когда все внутри чесалось аж без сигарет.

Заменяю тортиком бисквитным по выходным.

А так бегаю по 5 километров раз в неделю стабильно в лесу по выходным, и по 2 км - 3 раза в неделю перед работкой с утреца.

Иногда шальные мысли возникают куряхнуть, я от них щелбанами отбиваюсь и все.

У меня на данный момент тяги нету к сигам, накатов нету тоже. А вот уверенности в себе что я не закурю, и что это раз и на всегда ТОЖЕ НЕТУ. Это значит что я не уверенный в себе человек? да врятли.. вроде уверенный.. а вот по поводу сигарет почему то нет веры. наверное это моя проблема психологическая.. незнаю.. пока не нашел ответ на этот вопрос.

Может подскажешь что?)
Тоже нет уверенности в завтрашнем дне ((( представляю себе, что не курила никогда, сравниваю инсулинозависимых с никотинозависимыми, перебираю в голове достойных некурящих людей знакомых, становится легче. Я 2 дня побегала, 1-1.5км, 2-2 км, ноги болят капец, тяжело садиться, но я помимо этого ещё интенсивные тренировки по Джил, сегодня решила побегать, не смогу чую выполнить упражнения.

Тоже нет уверенности в завтрашнем дне ((( представляю себе, что не курила никогда, сравниваю инсулинозависимых с никотинозависимыми, перебираю в голове достойных некурящих людей знакомых, становится легче. Я 2 дня побегала, 1-1.5км, 2-2 км, ноги болят капец, тяжело садиться, но я помимо этого ещё интенсивные тренировки по Джил, сегодня решила побегать, не смогу чую выполнить упражнения.
Ленчик, ну не до фанатизма же.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу