19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, расскажи несведущим - что ты там делаешь?
Я вожу из Чехии и продаю по всей РФ (по дилерам) павильоны для уличных плавательных бассейнов. Так что я езжу в Прагу к поставщику, обучаюсь, а заодно пью вкусное чешское пиво. Вот и в этот раз, я приехал сюда 12.11, обратно 16.11. Сегодня у нас был день, когда нас обучали, вопросы по продукту,... Завтра к руководству поставщика поеду. Там моменты по ценам, планам, скидкам, объёмам продаж, ... Да, продукт дорогой. Минимальный ценник за единицу продукции около 350 тыр. Бывают заказные павильоны и за 2-2.5 млн руб.
Вот такая штука стоит 900 тыр.
09_Casablanca_infinity.webp

7c9696b7-cfcc-4417-910e-50497cfca89a.jpg
a1dd0d42-e631-46ba-a309-e5c915c026cd.jpg

На вечеринке наливали много и разного. При входе - каждому бокал шампусика) Далее можно пить вино (хорошее сухое, белое или красное), разливное пиво местное (оно тут всё неплохое) или бутылочное пиво с пивоварни. Я, как любитель пива, пил только интересное бутылочное. Разливное тут на каждом шагу и уже 3 дня его потребляю)))
Сортов бутылочного было 10 разных. Крепость от 4.7 до 8.2. Наливали грамм по 120-150. Я попробовал все 10 видов. 1 вид ваще не был похож по вкусу на пиво, но... состав на бутылке гласил, что это правильное пиво. Чехия... умеют...

я как то рассказывал в 18_4 про любимую музыку. Русский рок и Авторская песня. Решил привести примеры из того и другого. Выше была Восьмиклассница Цоя, ниже Ночная дорога Визбора. Но на двух концертах Цоя я был, а вот концерты Визбора не застал. В 1985 как-то недорос...

Зачем его втягивать? Можно потуже перевязаться ремнём, или как древние делали, дожили большой камень на живот.???
Как хорошо,что у меня нет живота и я живу сейчас

Посмотреть вложение 1053460Посмотреть вложение 1053461
На вечеринке наливали много и разного. При входе - каждому бокал шампусика) Далее можно пить вино (хорошее сухое, белое или красное), разливное пиво местное (оно тут всё неплохое) или бутылочное пиво с пивоварни. Я, как любитель пива, пил только интересное бутылочное. Разливное тут на каждом шагу и уже 3 дня его потребляю)))
Сортов бутылочного было 10 разных. Крепость от 4.7 до 8.2. Наливали грамм по 120-150. Я попробовал все 10 видов. 1 вид ваще не был похож по вкусу на пиво, но... состав на бутылке гласил, что это правильное пиво. Чехия... умеют...
Много не пей и хорошо провести время)

Теперь интересно..кто ,что и почему..
Это такие существа, типа детей, как символ, вот ползут там, потом забираются на верх. всё есть на моих фото тут. за историей создания - не ко мне. я ваще не дружу с таким направлением искусства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу