19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вован 509,

Да вроде и ничего особо....даже ноги вытерли перед входом ? Ааа с волшебником хотели сразиться? Так это они в шутку ?... Хорошие гости,мне понравились...?
никто не в курсе, где сразительница то поселковая? ее что выгнали? я думал успею, успокою фейку, а то на навоображала там себе невесть что, вдруг чё, уберечь надо от переодетых грибников, мало метлы то против грибников.

@Вован 509,

Да вроде и ничего особо....даже ноги вытерли перед входом ? Ааа с волшебником хотели сразиться? Так это они в шутку ?... Хорошие гости,мне понравились...?
Люблю когда меня хвалят :sleep: . Держи, это тебе
cveta-100.gif

никто не в курсе, где сразительница то поселковая? ее что выгнали? я думал успею, успокою фейку, а то на навоображала там себе невесть что, вдруг чё, уберечь надо от переодетых грибников, мало метлы то против грибников.
Она вчера,как порядочная феечка,домой спать пошла. А Вова у нас погостить остался☺

соскучился?

маленькая моя, ты здесь) прилетела) давай знакомиться поближе, понравилась ты мне своей отвагой! с метлой, да на волшебника, еще и меряться задумала) Иди на коленки ко мне присядь, по головке поглажу, крылышки расправлю, прижму к себе, глядишь спокойнее станет

маленькая моя, ты здесь) прилетела) давай знакомиться поближе, понравилась ты мне своей отвагой! с метлой, да на волшебника, еще и меряться задумала) Иди на коленки ко мне присядь, по головке поглажу, крылышки расправлю, прижму к себе, глядишь спокойнее станет
ой заворожил.к нам в гости сегодня собираетесь?

Спасибо :bounce: Мне понравилось как они убивали)) и как отгадывали
допустить отгадывать - это хорошо, особенно когда понимаешь как отгадываешь, а вот убивать - это уже плохо, так нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу