19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Наташа,дела продвигаються по тихоньку,щас курить не тянет,так накатывает редко,знаешь как ностальгия по прошлому.Но ты знаешь пока на этом сроке могу сорваться в любой момент.После месяца будет легче накаты пре.одолевать.А так все хорошо.
Знаю,Саш,знаю

Ты нас этим не запугаешь! Все она с нами идет на банкет к полосатым!
конечно идет, наш поход оттуда начнется, ой. я это вслух сказал?
[/QUOTE]
Ты смотри вечеринка безалкогольная, я буду следить, чтобы ты ничего ей не подлил

@tosya узнаешь? ни кого не напоминает?
Я не помню, я спала?
[/QUOTE]
Ты после этого вырубилась?
25565F04-45D3-417E-8D23-8E78796062DA.gif

конечно идет, наш поход оттуда начнется, ой. я это вслух сказал?
Ты смотри вечеринка безалкогольная, я буду следить, чтобы ты ничего ей не подлил
[/QUOTE]
не не, как ты могла такое подумать, да ни за какие коврижки, мы же пешком пойдем, мне на себе так далеко не утащить)

не не, как ты могла такое подумать, да ни за какие коврижки, мы же пешком пойдем, мне на себе так далеко не утащить)
[/QUOTE]
Пришла бы я в одной юбке к полосатым :rofl: Плащ возьму тогда

[/QUOTE]
Да хоть шубу и валенки

[/QUOTE]
конечно, плащ обязательно возьми, а лучше плащ-палатку и спальник полуторку на двоих, вдруг заночевать придется, что то мне подсказывает, что придется!

конечно, плащ обязательно возьми, а лучше плащ-палатку и спальник полуторку на двоих, вдруг заночевать придется, что то мне подсказывает, что придется!
[/QUOTE]
А у тебя какая взлетка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу