19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно, плащ обязательно возьми, а лучше плащ-палатку и спальник полуторку на двоих, вдруг заночевать придется, что то мне подсказывает, что придется!
А у тебя какая взлетка?
[/QUOTE]
первый раз слышу, что взлеток несколько, у меня как минимум три стодневки, а взлетка первая.

Все ну вас на фик.
не не, как ты могла такое подумать, да ни за какие коврижки, мы же пешком пойдем, мне на себе так далеко не утащить)
Пришла бы я в одной юбке к полосатым :rofl: Плащ возьму тогда
[/QUOTE]
Обязательно!

Витенька,добрый вечер.С удовольствием отметила
СПАСИБО
FB_IMG_1575036857724.webp

В сотку собирался. Какой из меня наставник. Всякой фигне научу, что-нибудь ляпну, что все разбегутся,... ещё и пиво рекламирую, что помогает не курить))))
У меня тоже третья.пока на форуме останусь.но ни куда больше не пойду.у меня тоже тонкая душевая организация

первый раз слышу, что взлеток несколько, у меня как минимум три стодневки, а взлетка первая.
У меня 2 взлетка, а стодневки же после 3х
[/QUOTE]
в былые времена, когда еще не зародились взлетки, в этом мире существовали только стодневки, очень крутые и веселые стодневки, сразу на сто дней. Затем местная цивилизация совершенствовалась, и со временем с приходом новых технологий родились взлетки.

У меня 2 взлетка, а стодневки же после 3х
в былые времена, когда еще не зародились взлетки, в этом мире существовали только стодневки, очень крутые и веселые стодневки, сразу на сто дней. Затем местная цивилизация совершенствовалась, и со временем с приходом новых технологий родились взлетки.
[/QUOTE] и куда пойдёшь после нас?

и куда пойдёшь после нас?
[/QUOTE]
не знаю, вариантов то нет пока что, тут останусь,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу