Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, сегодня навряд ли, меня что то потряхивает. Давление наверное поднялось, тыщу лет такого не было, всегда готов был в космос полететь, а тут прям аж по букковам мимо попадаю.
Сереж,Ромбакс там будет везде,он же хранитель стодневки.Только чего ты его боишься?Он же совсем не страшный,юморной.Он классный.С ним и поговорить можно и посмеяться.Не арестует.Это точно
Ключевое слово "ищем")) вместе!) Вот и встряхнем их, просто если будут одни мужики, то я буду получается вашим телохранителем и просто стоять в сторонке, а я хочу развр.. веселиться.
Ну и пойдём,пошалим там ему.,только не сегодня.И Галчонка возьмём. Ромбакс-это ж наш первый кэп,потом наставником был у нас.Уж мы то ему нашалили в свое время,да @Nika) ?
Ключевое слово "ищем")) вместе!) Вот и встряхнем их, просто если будут одни мужики, то я буду получается вашим телохранителем и просто стоять в сторонке, а я хочу развр.. веселиться.
Ну и пойдём,пошалим там ему.,только не сегодня.И Галчонка возьмём. Ромбакс-это ж наш первый кэп,потом наставником был у нас.Уж мы то ему нашалили в свое время,да @Nika) ?