19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы убрали все дневные кормления недели 3 назад, неско дней назад убрали и ночные. подсцеживаемся. хотели сегодня перемотать, но побоялись. хотя наши мамы именно так делали. с того и вопрос возник.
Перегорит со временем, нельзя перетягивать. И сцеживать когда терпеть невозможно, чуточку, до облегчения.

Я сегодня сосиску схомячила....даже две!!!!! Ой каак захотелось!!!!!Вообще у нас редко колбаса...сосиски всякие....но иногда прям хоцца отравиться?
Только что 2 шпикачки притоптал..... :D

Я сегодня сосиску схомячила....даже две!!!!! Ой каак захотелось!!!!!Вообще у нас редко колбаса...сосиски всякие....но иногда прям хоцца отравиться?
я, именно по той же причине, раз в пару месяцев сжираю доширак))))

Я люблю рыбу копченую, вяленую, соленую, все колбасные изделия, пельмени)) и страдаю, если отказываю себе.

Мне кажется ни рыба,ни мясо?
что-то вспомнился анекдот. мужики на рыбалке ночью поймали русалку, ну... все оторвались. утром с похмелья обнаружили, что это был крупный сом и всем стало стыдно))))

А бутик с чем есть?))
Я от колбас отказалась давно.,постепенно и вся семья.На бутик лучше намажу хорошего сливочного масла и сверху сыр.В колбасах и сосисках помимо всей подобной мудятины(простите за выражение )ещё и куча низкосортных жиров.Ещё из мяса делаем сами буженину,вялим,колбасу и ветчина.Конечно она отличается от магазинной,....в лучшую сторону.Но ,если уж вдруг очень захочется мне колбаски,или муж иногда возьмёт,то и сьедим,без фанатизма.

Не.... картинки не хочу...
Хочу по-правдешнему...... О как.... ;)
Ну тут мы бессильны.....?‍♀
А ты знаешь крупы в пакетиках есть закинул и не паришься! Советую! А лучше конечно женщину найти..... хозяйственную?

Вопросик для наших мам, коих тут большинство:
вы, когда ГВ сворачивали, как поступали? таблетки, перетянуть грудь, сцеживание?
Считайте, что такой опрос)))))) просто нам это вот прям сейчас нужно. Спасибо! :)
Ничего не делала,просто перестала прикладывать.Оно само и пропало.Диме было 1 г и11 месяцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу