19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится Новый год.даже дома пахнет по другому.пахнет лесом и прохладой.шоколадом пахнет а подарки мне больше самой нравится дарить, особенно если угадаешь и близкий радуется.
Да, запах живой ёлочки не заменить ничем?

Мне нравится Новый год.даже дома пахнет по другому.пахнет лесом и прохладой.шоколадом пахнет а подарки мне больше самой нравится дарить, особенно если угадаешь и близкий радуется.
Мандарины, запах елки 1lis35подарки))) особенно нравится с утра до обеда 1 января, когда на улице почти никого нет)) кажется апокалипсис

Мандарины, запах елки 1lis35подарки))) особенно нравится с утра до обеда 1 января, когда на улице почти никого нет)) кажется апокалипсис
Ага, и только мужики спешат к открытию магазина за пивком. :running:

Да, запах живой ёлочки не заменить ничем?
Скоро начнутся ёлочные базары,а ещё мы дома печем домашнее печенье.так пахнет ванилью,и медовый домашний торт

Я так с учёбы хожу... На улице тишина и снег порой идёт, ощущение отсутствия жизни?

Скоро начнутся ёлочные базары,а ещё мы дома печем домашнее печенье.так пахнет ванилью,и медовый домашний торт
У нас елки вокруг дома растут? в темноту вышел, срубил и утащил? тоже думаю в этом году печеньки испечь

Я еду в баньку!
119273_600.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу