19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 дней всего-то осталось.....
Как я дальше без ВАС жить-то буду :eek:
Так привыкла уже ко всем......:cry:

Ребят,у одной девочки с форума случилось большое несчастье.Об этом сказано в её дневнике.Для тех,кто не видел выкладываю копию:
Друзья! У Ани произошла ужасная трагедия. В начале декабря сгорел ее дом, вместе с машиной и собакой... Ночью она проснулась от дыма, разбудила мужа и начали искать собак, одну не спасли..Дом деревянный, сгорел очень быстро, за считанные минуты.. Вот пост в Инстаграм, кто хочет, может связаться с Анной все узнать. Сейчас она в шоке, при любом упоминании о произошедшем начинает рыдать...

_Fwi1lg0oX0.jpg
А где её дневник? Сбор средств тут ведут?

Ребят,у одной девочки с форума случилось большое несчастье.Об этом сказано в её дневнике.Для тех,кто не видел выкладываю копию:
Друзья! У Ани произошла ужасная трагедия. В начале декабря сгорел ее дом, вместе с машиной и собакой... Ночью она проснулась от дыма, разбудила мужа и начали искать собак, одну не спасли..Дом деревянный, сгорел очень быстро, за считанные минуты.. Вот пост в Инстаграм, кто хочет, может связаться с Анной все узнать. Сейчас она в шоке, при любом упоминании о произошедшем начинает рыдать...

Посмотреть вложение 1073910
Если найдутся желающие помочь
А где её дневник? Сбор средств тут ведут?
Дневник называется:"Или я их или они меня"Со ссылками у меня ты знаешь,проблемка

Говорят всё сгорело....и доки и карты возможно тоже....
Вот как теперь это восстанавливать ((( пишут же что все документы, может поможет правительство хоть как-то ((

Вот как теперь это восстанавливать ((( пишут же что все документы, может поможет правительство хоть как-то ((
Не смеши....сейчас выясняем....узнаю чего-нибудь напишу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу