19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня одни сыночки.Серж,ты ювелир
у меня случай был прикольный, ну как прикольный, прям карма, вокруг одни бабы, вплоть до кошки и собаки, залетела собачка моя, а я пса хотел оставить, чтоб две собаки было, родила короче моя собачка щенков, а я в командировке в Кирове, ну и прошу тестя, ты там выбери самого крепкого и красивого мальчика, остальных можете на раздачу людям показать, он выбрал, красивый такой, крепкий, возвращаюсь, иду знакомиться, а там девка!! у меня столько эмоций было, как, как они выбирали, на какое место смотрели))) Ну короче Байтиха с самого детства чумку подхватила и заболела крепко, пришлось выхаживать, больше месяца насильно кормили магазинскими йогуртами со шприца, выжила, недавно померла своей смертью, и оставила после себя кобеля, хорошенький такой, умный, послушный, уже три года.

У тебя и за 6 отметки нет что-то....
Тогда поставь, пожалуйста, и за 6 - я не курила, хотя чуть не сорвалась. Я выздоравливаю, и больше вещей становится доступно. Сегодня был первый день на улице. На кассах магазинов прямо трясло. И чуть было не попросила сигарету на улице у мужчины какого-то, не попросила только потому что стыдно стало. Короче, мне хреново в эти дни, если честно.

Тогда поставь, пожалуйста, и за 6 - я не курила, хотя чуть не сорвалась. Я выздоравливаю, и больше вещей становится доступно. Сегодня был первый день на улице. На кассах магазинов прямо трясло. И чуть было не попросила сигарету на улице у мужчины какого-то, не попросила только потому что стыдно стало. Короче, мне хреново в эти дни, если честно.
Держись! Если,что сюда приходи-мы тебя отвлечём :kiss: ....

• Лайк
Реакции: EAD
Только не кури,очень тебя прошу!!! Ты вспомогательное используешь чего-то?

• Лайк
Только не кури,очень тебя прошу!!! Ты вспомогательное используешь чего-то?
Нет, но я думаю о пластыре. Я пока стараюсь держаться без всего, но мне все сложнее. Поэтому пластыри я купила. Табекс, вспоминая, одну из прежних попыток, мне вообще не помог. Жвачки тоже не особо. Но стратегический запас пластырей я себе обеспечила.

Нет, но я думаю о пластыре. Я пока стараюсь держаться без всего, но мне все сложнее. Поэтому пластыри я купила. Табекс, вспоминая, одну из прежних попыток, мне вообще не помог. Жвачки тоже не особо. Но стратегический запас пластырей я себе обеспечила.
Пластыри тоже хорошо....ежели чего-лепи сразу!)))

• Лайк
А кто у нас был с пневмонией тут?
Я. Во вторник - на рентген и КТ. Надеюсь, что всё потому что чувствую себя нормально. Вялость от антибиотиков, я подозреваю, а так все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу