19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще его ненавижу)
наушники и темнота в доме обязательны, и просмотр желательно на ночь, дольше эффект сохранится, на несколько дней))) иначе может не зайти как надо))

из ужастиков, которые в своё время зашли как надо, это например паранормальное явление, по моему 2007 год, там молодая семья снимает на камеру паранормальную активность в своей спальне, которая у них творится дома, муку там сыпют на пол, чтобы следы остались, короче так зашла, что до сих пор помню)))
А я до сих пор помню дома у себя такое явление)

А я до сих пор помню дома у себя такое явление)
думаю, что каждый просмотревший этот фильм правильно, увидал ту сторону, ощутил всю мощь своих ягодиц при сжимании, и старался не шарахаться при наступлении темноты, и спал под одеялом)

Не нравится эта колготня)) камеры и просмотр
ясно, ну вот как то после него я перестал смотреть ужастики, зато в томске сходил на квест-страшилку, и там однозначно вспомнил что такое страх

ясно, ну вот как то после него я перестал смотреть ужастики, зато в томске сходил на квест-страшилку, и там однозначно вспомнил что такое страх
Я была один раз в комнате страха, чисто с подружкой покурить туда заходили, прятались. Ну покойник из гроба встаёт, звуки, пол трясётся, поржали и вышли.

на самом деле там не страшно, если возомнить себя взрослым и ничего не боящимся, если не умеешь вживаться в роль, но я же не такой, я умею))) вжился в роль и подружку свою настроил как надо, вот мы там наочковались, честно я даже руку боялся глубоко в стену засунуть за ключом, чтоб ее там не оторвало, я всё вспомнил, что в своей жизни видел из страшного, моя Фантазия работала за десятерых, а когда выключался свет и начинал работать страбоскоп и в свете его появлялась из ниоткуда мертвая девочка с кровью на рубашке, с каждым морганием оказывавшаяся всё ближе, в эти моменты ксюха ко мне прижималась со всей силы, а я вспоминал только одну фразу, администратора, которая очень просила перед нашим заходом в комнату никого не бить и помнить что это игра и мы точно выйдем живыми))).

на самом деле там не страшно, если возомнить себя взрослым и ничего не боящимся, если не умеешь вживаться в роль, но я же не такой, я умею))) вжился в роль и подружку свою настроил как надо, вот мы там наочковались, честно я даже руку боялся глубоко в стену засунуть за ключом, чтоб ее там не оторвало, я всё вспомнил, что в своей жизни видел из страшного, моя Фантазия работала за десятерых, а когда выключался свет и начинал работать страбоскоп и в свете его появлялась из ниоткуда мертвая девочка с кровью на рубашке, с каждым морганием оказывавшаяся всё ближе, в эти моменты ксюха ко мне прижималась со всей силы, а я вспоминал только одну фразу, администратора, которая очень просила перед нашим заходом в комнату никого не бить и помнить что это игра и мы точно выйдем живыми))).
А прикольно))) тоже так хочу)) Сам решился, или Ксюша уговорила?

Спокойной ночи всем!!!
2Dt.gif

А прикольно))) тоже так хочу)) Сам решился, или Ксюша уговорила?
мы жили вместе когда дипломную защищали, просто жили в одной квартире, пополам платили, и ничего более, ну и в какой то вечер надо было отвлечь голову от всего на свете, устали от учёбы, и тут эта рекламка, Ксю и говорит, пойдем сходим, я согласился, всех остальных звали звали, никто не пошел, ну а мы взяли и пошли, вдвоем. и не пожалели.

мы жили вместе когда дипломную защищали, просто жили в одной квартире, пополам платили, и ничего более, ну и в какой то вечер надо было отвлечь голову от всего на свете, устали от учёбы, и тут эта рекламка, Ксю и говорит, пойдем сходим, я согласился, всех остальных звали звали, никто не пошел, ну а мы взяли и пошли, вдвоем. и не пожалели.
А ты пункт назначения смотрел?

А ты пункт назначения смотрел?
да все части, кроме может последней, череда случайностей, прикольно так для разнообразия посмотреть судьбу, от которой якобы не уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу