19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз в три месяца..

Просто так...

Балую?

Не всегда приживаются при пересадке. Завязала я с этим делом. Лет 10 пыталась,выростила шикарных три цветка и на этом всё
И всё же это попытка, у срезанных нет шансов, завянут и умрут.

А что муж? Я тож своим цветы не дарю, покупаю живые в горшках, чтоб с пользой и надолго. Жалко цветочки, они ж срезанные медленно умирают на наших глазах. А в горшках живут, цветут и пахнут.
Я Сережка люблю цветы. Розы так вкусно пахнут. И когда дарят букетик прям настроение повышается. Ну все умирает в этой жизни. А момент важен. В горшках я их не очень люблю

Раз в три месяца..

Просто так...

Балую?
Нет, не балуешь. Это тебе самому должно нравиться, просто так, порадовать....
У меня ДР, день свадьбы и др сына.
Но в этом году как то всё грустно, курить вдвоём бросаем, поэтому как то так

Я Сережка люблю цветы. Розы так вкусно пахнут. И когда дарят букетик прям настроение повышается. Ну все умирает в этой жизни. А момент важен. В горшках я их не очень люблю
Вполне логично. Очень даже. Почаще говорите об этом мужчинам.

Говорить-то говорим...но если слышать не хотят тебя,то хоть обговорись...
Именно самим мужикам это сделают когда им захочется, говоренния и принуждение просто бесполезны. Можно еще хуже сделать

Именно самим мужикам это сделают когда им захочется, говоренния и принуждение просто бесполезны. Можно еще хуже сделать
Ну Ир,я ж не совсем дура! Так...чуть...
Неужели ты думаешь,что я хожу и талдычу одно и то же....

А вот и не угадал stickers_Persik27 нет в меня родинок
Так и у меня это оказалось пылинкой, нет родинок, ты моя сестра! И Ника тоже! У кого еще нет родинок? Родственники отзовитесь!! Ача ача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу