Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 1 Янв 2020 #28.441 Nika) написал(а): Ну Ир,я ж не совсем дура! Так...чуть... Неужели ты думаешь,что я хожу и талдычу одно и то же.... Нажмите для раскрытия... Нет конечно. Просто факты говорю.
Nika) написал(а): Ну Ир,я ж не совсем дура! Так...чуть... Неужели ты думаешь,что я хожу и талдычу одно и то же.... Нажмите для раскрытия... Нет конечно. Просто факты говорю.
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 1 Янв 2020 #28.442 Nika) написал(а): Ну Ир,я ж не совсем дура! Так...чуть... Неужели ты думаешь,что я хожу и талдычу одно и то же.... Нажмите для раскрытия... Нет совсем не дура
Nika) написал(а): Ну Ир,я ж не совсем дура! Так...чуть... Неужели ты думаешь,что я хожу и талдычу одно и то же.... Нажмите для раскрытия... Нет совсем не дура
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 1 Янв 2020 #28.443 Волшебник написал(а): Так и у меня это оказалось пылинкой, нет родинок, ты моя сестра! И Ника тоже! У кого еще нет родинок? Родственники отзовитесь!! Ача ача. Нажмите для раскрытия... А может все ваши родинки мне достались? У меня много... Не...не вот,чтобы вся...но есть....
Волшебник написал(а): Так и у меня это оказалось пылинкой, нет родинок, ты моя сестра! И Ника тоже! У кого еще нет родинок? Родственники отзовитесь!! Ача ача. Нажмите для раскрытия... А может все ваши родинки мне достались? У меня много... Не...не вот,чтобы вся...но есть....
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.848 Реакции 13.154 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 1 Янв 2020 #28.444 Ирина мандарина21 написал(а): Именно самим мужикам это сделают когда им захочется, говоренния и принуждение просто бесполезны. Можно еще хуже сделать Нажмите для раскрытия... А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания?
Ирина мандарина21 написал(а): Именно самим мужикам это сделают когда им захочется, говоренния и принуждение просто бесполезны. Можно еще хуже сделать Нажмите для раскрытия... А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания?
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.848 Реакции 13.154 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 1 Янв 2020 #28.445 Nika) написал(а): А может все ваши родинки мне достались? У меня много... Не...не вот,чтобы вся...но есть.... Нажмите для раскрытия... Точно, родственники! Я так и думал, щас у Ирки найдем чё то, будет нам сестрой!
Nika) написал(а): А может все ваши родинки мне достались? У меня много... Не...не вот,чтобы вся...но есть.... Нажмите для раскрытия... Точно, родственники! Я так и думал, щас у Ирки найдем чё то, будет нам сестрой!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 1 Янв 2020 #28.446 Волшебник написал(а): А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания? Нажмите для раскрытия... Я в лоб спрашиваю,не люблю вокруг да около ходить... и знать хочу наверняка,чего мужчина хочет....вдруг не угадаю...как-то так...
Волшебник написал(а): А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания? Нажмите для раскрытия... Я в лоб спрашиваю,не люблю вокруг да около ходить... и знать хочу наверняка,чего мужчина хочет....вдруг не угадаю...как-то так...
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 1 Янв 2020 #28.447 Волшебник написал(а): А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания? Нажмите для раскрытия... Мы очень долго живем вместе. Но бывает и так, что мне надо прям конкретно сказать. Так обычно бывает быстрее до меня доходит
Волшебник написал(а): А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания? Нажмите для раскрытия... Мы очень долго живем вместе. Но бывает и так, что мне надо прям конкретно сказать. Так обычно бывает быстрее до меня доходит
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.848 Реакции 13.154 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 1 Янв 2020 #28.448 Nika) написал(а): Я в лоб спрашиваю,не люблю вокруг да около ходить... и знать хочу наверняка,чего мужчина хочет....вдруг не угадаю...как-то так... Нажмите для раскрытия... Ирина мандарина21 написал(а): Мы очень долго живем вместе. Но бывает и так, что мне надо прям конкретно сказать. Так обычно бывает быстрее до меня доходит Нажмите для раскрытия... С цветами та же фигня. Вдруг не угадаю. А в лоб сюрприз испортится.
Nika) написал(а): Я в лоб спрашиваю,не люблю вокруг да около ходить... и знать хочу наверняка,чего мужчина хочет....вдруг не угадаю...как-то так... Нажмите для раскрытия... Ирина мандарина21 написал(а): Мы очень долго живем вместе. Но бывает и так, что мне надо прям конкретно сказать. Так обычно бывает быстрее до меня доходит Нажмите для раскрытия... С цветами та же фигня. Вдруг не угадаю. А в лоб сюрприз испортится.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 1 Янв 2020 #28.449 Волшебник написал(а): С цветами та же фигня. Вдруг не угадаю. А в лоб сюрприз испортится. Нажмите для раскрытия... Как не угадаешь,когда я все люблю!!??
Волшебник написал(а): С цветами та же фигня. Вдруг не угадаю. А в лоб сюрприз испортится. Нажмите для раскрытия... Как не угадаешь,когда я все люблю!!??
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 1 Янв 2020 #28.450 Nika) написал(а): А может все ваши родинки мне достались? У меня много... Не...не вот,чтобы вся...но есть.... Нажмите для раскрытия... Ааааааа,Ты моя сестраааа
Nika) написал(а): А может все ваши родинки мне достались? У меня много... Не...не вот,чтобы вся...но есть.... Нажмите для раскрытия... Ааааааа,Ты моя сестраааа
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 1 Янв 2020 #28.451 Волшебник написал(а): С цветами та же фигня. Вдруг не угадаю. А в лоб сюрприз испортится. Нажмите для раскрытия... Мы немного за разные вещи говорим. Цветы это просто знак внимания. А желания тут все-таки конкретики нужна
Волшебник написал(а): С цветами та же фигня. Вдруг не угадаю. А в лоб сюрприз испортится. Нажмите для раскрытия... Мы немного за разные вещи говорим. Цветы это просто знак внимания. А желания тут все-таки конкретики нужна
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 1 Янв 2020 #28.452 Волшебник написал(а): А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания? Нажмите для раскрытия... Это ты про это? Или про то, о чем говорили?
Волшебник написал(а): А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания? Нажмите для раскрытия... Это ты про это? Или про то, о чем говорили?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 1 Янв 2020 #28.453 МамаДмитрия написал(а): Ааааааа,Ты моя сестраааа Нажмите для раскрытия... Я так и знала!!! Иди обниму!!!
МамаДмитрия написал(а): Ааааааа,Ты моя сестраааа Нажмите для раскрытия... Я так и знала!!! Иди обниму!!!
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 1 Янв 2020 #28.454 Nika) написал(а): Я так и знала!!! Иди обниму!!! Нажмите для раскрытия... Чувствовала?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 1 Янв 2020 #28.455 Nika) написал(а): Я так и знала!!! Иди обниму!!! Нажмите для раскрытия...
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 1 Янв 2020 #28.456 МамаДмитрия написал(а): Чувствовала? Нажмите для раскрытия... ДА!!! Родненькая...)))
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 1 Янв 2020 #28.457 Nika) написал(а): ДА!!! Родненькая...))) Нажмите для раскрытия... И я И я И я
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 1 Янв 2020 #28.458 Elen) написал(а): И я И я И я Нажмите для раскрытия... Как же без тебя! И ты! Тройняшки!!!
Будда начальникА Сообщения 18.028 Реакции 33.220 Метод Авторский Лет курения 69 1 Янв 2020 #28.459 Nika) написал(а): Как же без тебя! И ты! Тройняшки!!! Нажмите для раскрытия... Elen) написал(а): И я И я И я Нажмите для раскрытия... Кто ваша Папа?
Nika) написал(а): Как же без тебя! И ты! Тройняшки!!! Нажмите для раскрытия... Elen) написал(а): И я И я И я Нажмите для раскрытия... Кто ваша Папа?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 1 Янв 2020 #28.460 Будда написал(а): Кто ваша Папа? Нажмите для раскрытия... Ну ты как спросишь!!! Не ты ли?