19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама нам не сестра или сестра? мы уже шестерняшки? или всё ещё пятерняшки?
Я что-то тоже уже запуталась!!! Она вам мама....а мне сестра...так я вам ТЁТЯ что ли??? :eek: :eek: :eek: Не...не...не... :nah_disagree:
так не пойдет....

IMG-20200101-WA0045.webp

Я что-то тоже уже запуталась!!! Она вам мама....а мне сестра...так я вам ТЁТЯ что ли??? :eek: :eek: :eek: Не...не...не... :nah_disagree:
так не пойдет....
вот они родственные отношения! постоянная путаница! это хорошо что мы по родинкам в ача ача разбираемся, а представь в санта-барбару бы попали, вот там всем было бы несладко! одного сиси кепвела искали бы лет двадцать, он же в коме.

@tosya доооомоооой. Хватит по пляжу бегать, иди хоть рубашку одень. Перед соседями стыдно. Январь, а она всё в трусах носится

так не пойдет....
И тебе мама и нам мама, она нас под опеку взяла Stickers-Erika2

вот они родственные отношения! постоянная путаница! это хорошо что мы по родинкам в ача ача разбираемся, а представь в санта-барбару бы попали, вот там всем было бы несладко! одного сиси кепвела искали бы лет двадцать, он же в коме.
Надо по родинкам определяться,иначе никак.... Так... ваши с @Elen) к нам с Наташей переползли....дальше надо разбираться!!!

Да....к сожалению,так и есть.... тьфу на них! Телевизор вообще не включаю -тошнит...
А мы тв не включаем, так как не можем от него оградить сына. Уже год без телека. Вчера, в новогоднюю ночь, тоже даже на пару минут не включал.

@tosya доооомоооой. Хватит по пляжу бегать, иди хоть рубашку одень. Перед соседями стыдно. Январь, а она всё в трусах носится
Ленчик, я хоть по пляжу, а ты по сугробам))

Родственники - это группа лиц, собирающиеся вместе покушать в честь изменения их количества))))
смотри, это опасно так. Будда приходил, вроде и поел с нами, да чуть две трети имущества не оттяпал, вовремя заметили и пресекли, оказывается его уже и на высшем уровне начали ограничивать в полномочиях, много позволяет себе в пользу и другим во вред.

Надо по родинкам определяться,иначе никак.... Так... ваши с @Elen) к нам с Наташей переползли....дальше надо разбираться!!!
Это предки наколячили скорее всего. Блудницы были. Вот и по смешалось все

А мы тв не включаем, так как не можем от него оградить сына. Уже год без телека. Вчера, в новогоднюю ночь, тоже даже на пару минут не включал.
Оградить сына? Что он с ним делает? Бьёт палкой?

Это предки наколячили скорее всего. Блудницы были. Вот и по смешалось все
Вот и ищем предка-то! Чтобы узнать кто,где,когда накосячил! Ну и от подарочков не откажемся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу