19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь кто-то добровольно признается? Нет тут надо перед фактом ставить
ждем Батьку, что он скажет, мы уже решили для себя, осталось ему признать своё потомство и оградить от невзгод, пробить медали, хорошую жилплощадь с удобствами, полномочия, на работу пристроить сразу директором нескольких филиалов, ну и всё, что прилагается с родственными отношениями

@Анатолий75
IMG-20191231-WA0041.webp

Прекрасно было...сейчас фильм проще в инете глянуть,без перерывов вот на это всё...что я и делаю...
Да, скачать с торрента фильм в нормальном качестве - 3-4 минуты. Реклама в фильме по ТВ - минимум 30 минут на фильм. Обычно 45 было. Экономия наглядная.

Реклама-яркие краски, хаотичное передвижение и автоматически увеличение звука. Всё дети смотрят рекламу, а также их родители. На это все и рассчитано. А как вы будете мультики смотреть? Вы же не будете его ростить в изоляции от внешнего мира. И ещё доказано, что зрение это наследство Телевизор и компьютер вообще не при чем. Так что вот так вот
Примерно раза 2 в неделю мы включаем Фиксиков на 10 минут. На том всё. Причём включаем на компе.

Да, скачать с торрента фильм в нормальном качестве - 3-4 минуты.
везучий))) у нас 3-4 часа) поэтому мы онлайн подписку берем в онлайн.кинотеатрах и смортим там

Ну чё ты? В пределах разумного конечно. Но мой пялиться именно 24 часа+телефон и зрение нормально, а у меня - 4 с детства в очках.
Пока везёт. Не стоит и дальше надеяться на чудо.

Пока везёт. Не стоит и дальше надеяться на чудо.
Зрение уже давно сформировано и это не везение, а наследственность. У мужа в родне нет ни у кого близорукость, только плюс по возрасту

@Dimon_73, в бассейн сходил? В бане попарился 31 декабря?
Да, вчера целый отчёт написал. Минус 600 грамм. Проплыл 600 метров и три раза в сауну. Сегодня они закрыты, завтра опять пойду.

А, ну у вас то мегаскорость интернета((((
всё нормально, мы прорвемся, не первый год, с каждым годом цивилизация поглощает нас, по мне дак, лучше бы вапще всё поотключили и как раньше 128 кб и масяняяяяя во флеш плеере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу