19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не не, не ты, мы все, но только не ты, мы все такие, а ты одна не такая) мы тут так, а ты там на остановке трамвай ждала)
Если ты про "выпускной"... так сразу скажу! Я под Тосины ещё и кожаные надела для подстраховки! И не ошиблась!
А вы...только и рады! Сестра опозорилась! Тьфу на вас...

Если ты про "выпускной"... так сразу скажу! Я под Тосины ещё и кожаные надела для подстраховки! И не ошиблась!
А вы...только и рады! Сестра опозорилась! Тьфу на вас...
да не, ты чего, я сам лично помогал их снять, чтоб позору на весь форум не было!

Ага! Ржал как конь!!! Да ну тебя!)))
ниче не ражл, и не конь, ну промахнулся, с кем не бывает, скользнул в дырочку, ну случилось там что то, кончил же в конце концов, и трусы снялись, и в норме всё было.

ниче не ражл, и не конь, ну промахнулся, с кем не бывает, скользнул в дырочку, ну случилось там что то, кончил же в конце концов, и трусы снялись, и в норме всё было.
В какую дырочку? В своей голове?)))
У меня там дырочек-то не было! Подстраховка сработала)))
Что кончил рада,а трусы я сама сняла...в спальне...подальше от вас!!!

да ладно, мы то знаем какая ты на самом деле замечательная, и ничего не падшая, ну не помогли трусы железные, с кем не бывает.
Тебе они не помогли! Кормим теперь полосатиков! А у меня всё норм! Двойную защиту в следующий раз надевай-мой тебе совет!!! Тогда 100%! :thumbsup:

В какую дырочку? В своей голове?)))
У меня там дырочек-то не было! Подстраховка сработала)))
Что кончил рада,а трусы я сама сняла...в спальне...подальше от вас!!!
Тебе они не помогли! Кормим теперь полосатиков! А у меня всё норм! Двойную защиту в следующий раз надевай-мой тебе совет!!! Тогда 100%! :thumbsup:
хорошоооооооууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу