19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был пионером, им и остался, до комсомола не дошел.. и вы меня так и оставите? ну тогда неинтересно, можете не мазать, я сам справлюсь(( других позову.
Сами решим:playfull::playfull::playfull: что нам с тобой делать

@Марина В ,Мариночка,с Новым годом тебя.Ты отлично выглядишь.,щеки не висят????.Как твои дела?Как с курением?Надеюсь ты о глупостях не думаешь?Приходи чаще к нам

Леночка, @Селена13 ,как жалко,что меня не было,когда ты заходила.Я тебя целую, помню и люблю.Жду тебя во взлетку.Желаю тебе счастья ,здоровья и исполнения желаний в Новом году
Спасибо Наташенька! Тебе тоже всего самого лучшего! ❤?. Ты мне скажи, когда взлётка, если надумаю. Я на работе. Небольшой перерыв пока. Потом опять работы куча будет.

Спасибо Наташенька! Тебе тоже всего самого лучшего! ❤?. Ты мне скажи, когда взлётка, если надумаю. Я на работе. Небольшой перерыв пока. Потом опять работы куча будет.
Хорошо,примерно в 15-20 числах января

@otchelnik ,Витюшка,как 2020й?Как настроение?
Привет, Наташа. Настроение новогоднее, но больше буднее. Дата в календаре сменилась, ну а всё остальное осталось. Жизнь продолжается. Главное не курю.
Ты как? Как встретила Новый год.

Лен,пошли с нами в следующую взлетку! Будет классно! Обещаю!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу