19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не обижаюсь) Просто перестану двигаться...)))
Не переставай, лучше я отвернусь, посмотрю в другую сторону. Судьба у нас такая, не быть вместе)) ну вот, у меня снова началось)

Не переставай, лучше я отвернусь, посмотрю в другую сторону. Судьба у нас такая, не быть вместе)) ну вот, у меня снова началось)
Мы ж брат и сестра! ))) Мы связаны)))
Никуда ты от нас не денешься)))

Какой же у тебя длинный нос, всегда должна вставить свои пять копеек.
Так и хочется сказать какую-нибудь гадость! Но!!! Не буду употобляться тебе! Люблю тебя Витя! Счастья тебе и понимания себя и других в Новом году!!!! :kiss:

Поэтому! Я не двигаюсь! А ты молчишь!
Не буду молчать! Весь вечер и всю ночь буду без умолку болтать о любви, о сексе, об отношениях! Кто нибудь сегодня ночью намажет меня томатной пастой или нет????

Спасибо Иринка, я не люблю иностранщину, и даже не знаю кто это, но в мою струну души на данный момент прям чётко сыграла.
Как это не знаешь, кто это? Это же Расмус :ku: группа возрастная, но тем не менее популярная

Не буду молчать! Весь вечер и всю ночь буду без умолку болтать о любви, о сексе, об отношениях! Кто нибудь сегодня ночью намажет меня томатной пастой или нет????
Не я!!! Я сестра! Не комильфо))))

Как это не знаешь, кто это? Это же Расмус :ku: группа возрастная, но тем не менее популярная
Да пофик, мне то оно зачем) я всегда здесь и сейчас, мне даже тишина в радость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу