19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@•Сергеич• привет! Отметься, пожалуйста, в таблице и проверь правильность даты своего отказа от курения; ответь на вопросы под первой кнопкой; поставь да или нет в голосовалке.....и будет тебе счастье..
Солнце мое!!!!:)
Да я бы с удовольствием.... Только я не участвую в стодневках......;):nah_disagree:

Фотку покажи, а там вынесем на голосование :D

Что за команда? То стояки обсуждают. То временных е.... даже не буду это слово произносить, чтоб не забанили....
Ужас... это весна потому что?

Последнее редактирование:
Что за команда? То стояки обсуждают. То временных.... даже не буду это слово произносить, чтоб не забанили....
Скажу тебе Костя, что мне это тоже неинтересно!
Но ты же знаешь, что первая тема была начата человеком не из нашей команды.
По второму сюжету... без комментариев. :facepalm:
Наверно правда весна.

@Neofight, привет! Отметься, пожалуйста, в таблице и проверь правильность даты своего отказа от курения; ответь на вопросы под первой кнопкой; поставь да или нет в голосовалке.....и будет тебе счастье..

Спасибо... Обязательно загляну...

Да, конечно...... уже четыре года бросаю....
Почитай дневник мой...:cry:
Обязательно почитаю, обещаю!
Вот только наведём порядок в раздевалке, все научатся отмечать где нужно и прочитаю. :kiss:

Ребят! Выгоняйте меня из команды, совершенно забыл что записался и вчера курил(
Всем успешного прохождения 100 дневки!

Лена, нужно вставить ссылку на твой дневник в профиль. Там есть специальная графа.
Я сама не знаю екуда мой дневник делся. Надо, наверное, новый создавать. А я не знаю как(((

Что за команда? То стояки обсуждают. То временных е.... даже не буду это слово произносить, чтоб не забанили....

Да нормально все..
Не сублимировать же принудительно лишь только потому, что есть разные пикантные интересы. :D

Ребят! Выгоняйте меня из команды, совершенно забыл что записался и вчера курил(
Всем успешного прохождения 100 дневки!

Ну почему же выгонять, можно дойти до конца победителем! Но с чуток другим статусом, но разве эт имеет значение.. Если хочешь бросить...

Нет, не вестна. Просто мне нужно что-то активно обсуждать, потому что я имею в этом необходимость. Предложите интересную тему, чтобы мне хотелось ее обсуждать и отвлекало от курения! Я только - ЗА!

Ну почему же выгонять, можно дойти до конца победителем! Но с чуток другим статусом, но разве эт имеет значение.. Если хочешь бросить...
Так можно?!
Я просто первый раз, и не совсем понимаю как тут что, вот сразу признался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread