19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RAonjqkuLHA.jpg

Врут! Так же как и в сигаретах с 0.1 (типа) нет никотина :D
Ну и ладно, все равно я не употребляю сей бессмысленный продукт :D

Да,ну! Впервые слышу такое
Да я шучу. Корвалол - это невинные сердечные капельки для бабушек
ab.gif

Не воспринимаю,я только пиво,для отрыва. И то максимум 3 стала.С четырёх уже на утро не бодрый.,, Отцвели уж давно хризантемы в саду.."
3 бутылки пива по 0.5? А после пива курить тянет?

На скандинавскую нужен напарник,одной как то не очень.Хотя у меня соседка уже почти год,как машину купила.Выходит днём во двор с лыжными палками и наматывает круги вокруг корда.Говорю,а что в парк не идешь?Говорит,там туалета нет.Главное никого не стесняется, палки в руки и пошла,ещё не в возрасте так то.За здоровье печётся.А я ни за что на глазах у всех,хороводы водить возле корда,да и скушно это по мне

Ну все зависит от цели и мотивации.. Я вкусил насколько клево гулять.. И теперь мне не нужно никаких поводов и убеждений. Встал - пошел - получил заряд энергии.

Чем заниматься во время ходьбы? Просто выключить беспокойный ум. Абстрагироваться от всего. Отдыхать.

Ну и ладно, все равно я не употребляю сей бессмысленный продукт :D

Да я шучу. Корвалол - это невинные сердечные капельки для бабушек
ab.gif

3 бутылки пива по 0.5? А после пива курить тянет?
Так пока и не пью,всё взаимосвязано,это точно.С пива всё только начинается

Смешинки

Ну все зависит от цели и мотивации.. Я вкусил насколько клево гулять.. И теперь мне не нужно никаких поводов и убеждений. Встал - пошел - получил заряд энергии.

Чем заниматься во время ходьбы? Просто выключить беспокойный ум. Абстрагироваться от всего. Отдыхать.
Надо научиться будет,с чего начинать и не знаешь,как выпнуть себя

У меня так же когда сажаю цветы...
Уставлюсь в землю-там целый мир, букашки, мураши, черви, все живут и движутся.
Проникаешь вниманием в их Мир, и ты просто Есть и они просто Есть. Классно!

А, если человек пару раз курнул и дальше старается,то он курящий ещё или почти нет
А смысл?

Обнимашки это здорово!но с малознакомыми людьми или даже сотрудниками на работе как то непринято в нашей местности обниматься,хотя это очень полезно для настроения,здоровья и от депрессии:breach-of-faith:
Лично я обниматься с малознакомыми людьми не согласна, они нарушают личное пространство
ag.gif

u_9706070ab73aa2be3e1c059f74a1ff29_800.jpg

Кстати! тут кэп упомянула сигарету с содержанием 0.1.
Это была одна из сигарет заманушных, на которые мой мозг начал кнючить однажды в стодневке... хотел пойти покурить при этом якобы не нарушив процедуру (так считал, поскольку 0.1 тоже под вопросом - может там какая-то трава типа спорыша вообще)))).
Вкус - отвратный. Просто хреновищный!!!! И никакого удовлетворения.
Но совесть не позволила тогда зачислить в ряд безникотиновых, поэтому поставил себе пометку срыва.
Так что все эти вж вж вжжжжж заманухи неспроста...
Всякие трубки, "ароматные", так сказать, сигары и электронки.. Все кека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: