19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто бы вот знал сколько его нужно то?) Кстати парадокс, я иной раз после 3 часов сна встаю более бодрой и отдохнувшей нежели после 7 например)

Тогда получается совсем не спишь?))
Хотя по 4 часам самое то, коллега:cool:
Надо было нам назваться Неспящие))
А предлагала названия всякие, гумоноидные :p
Туда можно было все беды свалить, как на массонов :starwars:

А я реально не так давно читала о том, что земля меняет свой ритм вращения и в сутках действительно стало меньше времени. Может его там всего реальных 20 часов стало, вот их не хватает тебе для полноценного сна!
Кругом враги! :alien:
Представляю что будет дальше... нашим правнукам тогда будет не сладко. Не иначе придумают какую нибудь фишку/пилюльку, чтобы имитировать эффект сна во время бодрствования, или выпиваешь и за час спишь как за 8 ))

Представляю что будет дальше... нашим правнукам тогда будет не сладко. Не иначе придумают какую нибудь фишку/пилюльку, чтобы имитировать эффект сна во время бодрствования, или выпиваешь и за час спишь как за 8 ))

Сейчас уже дети такие гиперактивные и во многом не похожи на нас. Скорее всего им таблетка не нужна будет, родятся с уже вживлённым чипом, в пупке например - хочу сплю, хочу не сплю вообще :)
Эволюция!

А вот я может чего пропустил, просто времени не было все читать. В нашей команде ни каких тематических заданий не придумывали на каждый день.

А предлагала названия всякие, гумоноидные :p
Туда можно было все беды свалить, как на массонов :starwars:
Кстати одна из версий происхождения цивилизации, пирамиды там, пантеоны, древние Боги и т.д. как раз и связана с гуманоидами, т.е. прилетевшими другими рассами)) так что можно смело сваливать на это всё :D

Я только за. И да я тоже думаю, что 4 часа это самое то. Да у меня и при желании не получается спать больше )
Вот и у меня так же, хош не хош а не выспишься (
Сейчас уже дети такие гиперактивные и во многом не похожи на нас. Скорее всего им таблетка не нужна будет, родятся с уже вживлённым чипом, в пупке например - хочу сплю, хочу не сплю вообще :)
Эволюция!
Тоже вариант, даже более реалистичный)

А вот я может чего пропустил, просто времени не было все читать. В нашей команде ни каких тематических заданий не придумывали на каждый день.
Не...чисто тематических нет, но есть вопросы дня, доброделы каждое утро новый приносят) они как бы дают нам тематику на день)

Кстати одна из версий происхождения цивилизации, пирамиды там, пантеоны, древние Боги и т.д. как раз и связана с гуманоидами, т.е. прилетевшими другими рассами)) так что можно смело сваливать на это всё :D

Эксперименты кругом! :)
Может нас вообще здесь потеряли "наши" когда мимо пролетали, а нам теперь мучайся.

А вообще мне более всего близка теория об Атлантиде, атлантах и их цивилизации.
Нравится мне одна книга на эту тему, называется "Психотроника" - для меня очень интересна!

Было... сегодня с утра был вопрос...
Каждый день выкладывают.

Ладно...последний глаз уже закрывается ) первый спит давно) да и время 02.18, пора, а то скоро вставать:D
Доброй ночи спящая/неспящая/засыпающая Олимпия:)

Не...чисто тематических нет, но есть вопросы дня, доброделы каждое утро новый приносят) они как бы дают нам тематику на день)
Во это здорово, так проще тему диалога вести. А их в шапку или там где голосовалка можно как то добавить. Ну что бы человек зашел и не по постам вопрос дня ищет, а сразу бы его видно было.

Такое впечатление, что появляются засланные казачки, основная задача которых - всех с друг другом перессорить, а главное чтобы кто-то от этих ссор обязательно закурил.

Но неа. Будем находить троллей и пинать по жопке.

А вообще я за мир, дружбу, жвачку.
Не говори-ка , кругом шпиЁны)))))

Во это здорово, так проще тему диалога вести. А их в шапку или там где голосовалка можно как то добавить. Ну что бы человек зашел и не по постам вопрос дня ищет, а сразу бы его видно было.
Вариант, надо обдумать )

Вот и у меня так же, хош не хош а не выспишься (

Тоже вариант, даже более реалистичный)
Самое главное вовремя заснуть, например в 01.00 !!! В 00.45 еще рано, в 01.15 уже поздно !!! Вот гдето так !!! Биологические часы они у каждого свои !!! Тогда 2 часа для сна достаточно !!! Иначе "недоспал" или "переспал" !!!

Самое главное вовремя заснуть, например в 01.00 !!! В 00.45 еще рано, в 01.15 уже поздно !!! Вот гдето так !!! Биологические часы они у каждого свои !!! Тогда 2 часа для сна достаточно !!! Иначе "недоспал" или "переспал" !!!
Вот как раз вовремя заснуть то и не получается)) Ложусь в 00.00 а телефон убираю в 2-3) А если еще не дай Бог не поставила авиа режим, то и в 4-5))) В 7 подъем на тренировку.

Вот снова 28 часов без сна, через 5 часов дорога долгая, а у меня ни в одном глазу. Придется снова потом в часы бодрствования по 15 - 20 минут выключать себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: