19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Митном, забыла сказать...
соседи мишки приносили мёд!!!
А ещё хотела рассказать что недавно делала крылышки на мангале.
Намешала соевый соус+сок лука+сок имбиря+Мёд +соль и прованские травки.
Чуть пальцы не слопали, вкуснотень!!!
Скажи чёнить ещё можно добавить?
Да....мелко рубленный чеснок перед подачей на стол:D

Кашель...а так норм...велик купляю на следующей неделе....следую за Апполоном и Давидом!:giggle::D
Молодчина!!!
Напомнил кста что у меня тоже велик "есть". Ток мне муж год обещает сидушку опустить, ноги не доросли ещё до педалей :)
Во! Как раз время первый час ночи, пойду напомню (с гаечным глючем) про лисапед!
А чо... ещё рано...

Значит, переводим тебя в Выбор и будь любезен появляться хотя бы через день. Постарайся больше н89050100503 еэпить. Там видно будет.
Щ
Значит, переводим тебя в Выбор и будь любезен появляться хотя бы через день. Постарайся больше не пить. Там видно будет.
Нет,щас пить нельзя,сегодня подрядчик завез материал строительный,оставили весь инструмент,с понедельника начнут баньку строить,не смогу контролировать,это в лучшем случае,или все растащут.
Как соседка по участку мне сказала как то,а что тут ещё делать как пить.

Аг
Забыла написать, там же было ещё много чеснока в маринаде, все это в блендере порубила.
а...тады ок!....ну...мне если честно последнее время белые соусы по нутру..но это ИМХО:rolleyes:

Ура! Прими пост плиз и не уходи хорошо?
Мне надо отлучиться минут на 20.
Если что спроси у Иры, ок?❤️
Привет, Кэп. :) А что мне делать то? Я хотела чуть по хозяйству.

Я сегодня велосезон приоткрыл[emoji23]
Завтра хочу нормально покататься
77bd10256c14c1e48caaeb9910f35586.jpg
92fde31a8245e612985339f27b8729cb.jpg
Блииииин..... Как же КРАСИВО то!!!! Ты там живешь? :eek:

Аг

а...тады ок!....ну...мне если честно последнее время белые соусы по нутру..но это ИМХО:rolleyes:
Я то вообще не повар и не гурман, но меня вкус имбиря в маринаде убил наповал!!!
Вкусноооо

Я то вообще не повар и не гурман, но меня вкус имбиря в маринаде убил наповал!!!
Вкусноооо
Да....походу 350 лет ига отложили в тебе гены и наплевали на генную инженерию!:giggle::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: