19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я про это:DЯ раньше 2-х копеечные монеты (чтобы из телефонного автомата звонить) в бутылку из под шампанского складывал. Ровненько так влезали и вылезали:rolleyes:
А я письма писала пацанам...
и фоткалась в фото-салоне, чтоб фотки пацанам и отсылась в письмах...
Романтика! :wub:
Вот о чем вы? :unsure:
Автоматы были по карточкам, а фотки мыльницами пленочными))):p

Вот о чем вы? :unsure:
Автоматы были по карточкам, а фотки мыльницами пленочными)))
Мы наверно с Тимычем еще раньше на век родились раз помним время, когда были телефонные аппараты как при царе Горохе и када не было пленочных фотиков.
Вернее они были, но роскошь :)

Мы наверно с Тимычем еще раньше на век родились раз помним время телефонные аппараты как при царе Горохе и када не было пленочных фотиков.
Вернее они были, но роскошь :)
Да...и пепсикола еще была вкусная, растворимые соки (юппи и зуко). Киндеры и барби, "руки вверх " и цветные лосины)) ...эээх...детство:rolleyes:

Я тоже обожаю чеснок, жаль только , что он такой антиобщественный))
  • Курицу режем на мелкие кусочки (по возможности)
  • Либо в маленьком казане либо в утятнице тушим просто без всего до полу готовности
  • Выкладываем на отдельную тарелку
  • Лук репчатый (много) 2-2,5 луковицы реже кубиками, морковь то же кубиками, тоже много 2-3 приличные такие морковки.
  • Там же (утятнице или казане) тушим сначала морковь, потом добавляем лук.
  • Убавляем огонь и засыпаем 3 столовые ложки муки.
  • Тушим до образования кашицы
  • Солим, перчим, специи можно взять из поста где курицу описывал
  • Добавляем кипяченой воды, не боясь перелить.
  • В данную массу добавляем курицу и тушим дальше на медленном огне
  • Если кашицы (теперь уже подливы) будет мало, то можно добавить еще муки с водой.
  • Закрываем крышкой и шинкуем как можно мельче чеснок и зелень. Чем больше чеснока, тем почему то вкуснее.;)
  • Открываем крышку засыпаем чеснок и зелень, перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой! И оставляем томиться 5-7 минут.
Приятного!:D

ЗЫ. У меня друг есть, я когда готовлю так курицу он ест только подливу! :D

Да...и пепсикола еще была вкусная, растворимые соки (юппи и зуко). Киндеры и барби, "руки вверх " и цветные лосины)) ...эээх...детство:rolleyes:
Пепси-кола вкусная реально была!!!
А вот уже Юппи... химия, но мы-то пили. А мне из того времени запомнился спирт или водка это Роял.
Сигареты там модные, черные такие... More чтоли.
Цветные лосины это да!!!
Я в 90 была на сборном концерте в Москве, пел Тальков, На-На, "Комбинация" запомнилась как раз этими модными лосинами!!!
IMG_8592.JPG

Пепси-кола вкусная реально была!!!
А вот уже Юппи... химия, но мы-то пили. А мне из того времени запомнился спирт или водка это Роял.
Сигареты там модные, черные такие... More чтоли.
Цветные лосины это да!!!
Я в 90 была на сборонм концерте в Москве, пел Тальков, На-На, "Комбинация" запомнилась как раз этими модными лосинами!!!
Посмотреть вложение 410757
Было дело:D

• Либо в маленьком казане либо в утятнице тушим просто без всего до полу готовности
  • Лук репчатый (много) 2-2,5 луковицы реже кубиками, морковь то же кубиками, тоже много 2-3 приличные такие морковки.
  • Если кашицы (теперь уже подливы) будет мало, то можно добавить еще муки с водой.
  • Закрываем крышкой и шинкуем как можно мельче чеснок и зелень. Чем больше чеснока, тем почему то вкуснее.;)
  • Открываем крышку засыпаем чеснок и зелень, перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой! И оставляем томиться 5-7 минут.

Спасибо тебе огромное Тимур!!!
Завтра как раз курицу куплю.

Дорогие мои Олимпийцы! :kiss:
Желаю всем доброй ночи, сладких снов.
Оставляю Олимпию под присмотром Лунного стражника.
IMG_8567.JPG

Спасибо. А насколько много можно положить чеснока? И специи я не очень люблю использовать, мне нравится, когда курица пахнет курицей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: