19 #19_4 Олимпия

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээх...мечты мечты :D
Хотя мысль хорошая, надо как нибудь попробовать))
Я как-то уснула в 23 часа...
Просыпаюсь в 5 утра и не пойму, вечер ща или утро.
Пришлось бродить по дому, выспалась :D
 
Я как-то уснула в 23 часа...
Просыпаюсь в 5 утра и не пойму, вечер ща или утро.
Пришлось бродить по дому, выспалась :D
Тоже как то так было)))
Но у меня в основном получается по другому, я вот не сплю не сплю, не досыпаю постоянно. А потом несколько суток сплю как не в себя, почти беспробудно) потом опять долгое время не сплю толком))
 
Тоже как то так было)))
Но у меня в основном получается по другому, я вот не сплю не сплю, не досыпаю постоянно. А потом несколько суток сплю как не в себя, почти беспробудно) потом опять долгое время не сплю толком))
Плохо конечно это все...
У организма, и в частности у каждого органа есть свои биологические часы для восстановления.
Ему бы спать в это время, вот примерно сейчас должна нервная система восстанавливаться, а я словоблудием занималась :)
В идеале, нужно засыпать с закатом и вставать с рассветом.
Но я это даже представить не могу :facepalm:
 
Ктонить хочет развлечься на ночь глядя тестом?...
Хотите узнать какое полушарие головного мозга у вас работает лучше? Очень популярным стал тест, разработанный японским дизайнером Nobuyuki Kayahara.
http://zdravnews.ru/news/test_na_proverku_raboty_polusharij_mozga/2014-05-19-732
Я, итак, знаю, что у меня сегодня никакое не работает. Подошла к лифту и вместо того, чтобы нажать на кнопку, приложила к ней кнопку от домофона.
 
Плохо конечно это все...
У организма, и в частности у каждого органа есть свои биологические часы для восстановления.
Ему бы спать в это время, вот примерно сейчас должна нервная система восстанавливаться, а я словоблудием занималась :)
В идеале, нужно засыпать с закатом и вставать с рассветом.
Но я это даже представить не могу :facepalm:
Ну то что с рассветом то да...почти так и выходит, а вот ложиться (
В общем надо нам всем браться за восстановление сна, а то потом организм спасибо не скажет за недосыпы эти.
 
Есть) и фольга еще и пергамент) все есть)

Вариант 1-й Курица с овощами в собственном соку
  • Курица — 1 Шт.
  • Картофель — 4-5 Штук. Если не хочешь - не добавляй. Я лично делаю просто курицу с овощами.;)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Стручковая фасоль — 1 Стакан
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сушеный розмарин — 1 Щепотка
  • Сушеный тимьян — 1 Щепотка
  • Чеснок — 1 Зубчик
1. Давим чеснок заливаем оливковым маслом. (лично от себя добавляю 1 чайную ложку меда) Но это по желанию;). Смазываем этой смесью курицу

2. Картофель режем крупными кусками, морковь и лук — кольцами.

3. Кладем целую курицу или куриные части в рукав для запекания, затем овощи. Солим, перчим (если делаем это) распределяем все специи равномерно.

4 . Завязываем рукав таким образом, чтобы внутри было слегка свободно. В верхней части рукава делаем несколько проколов, через которые будет выходить пар.

5. Запекаем в нижней части духовки, разогретой до 180 градусов 1 час.

6. За 5 минут до готовности разрезаем рукав, чтобы овощи и мясо запеклись до румяной корочки.

Вариант 2-й Курица с овощами гриль

  • Курицу делаем вышеуказанным способом
  • Духовку не выключаем
  • Овощи (Кабачок, баклажан, репчатый лук, красный болгарский перец, помидор) режем порционными кольцами
  • На противень выкладываем фольгу, чтобы не было открытых частей противеня.
  • Овощи равномерно выкладываем на противень
  • Солим, перчим по вкусу
  • Запекаем при той же температуре минут 20-30 (может меньше)
Приятного!:D
 
Вариант 1-й Курица с овощами в собственном соку
  • Курица — 1 Шт.
  • Картофель — 4-5 Штук. Если не хочешь - не добавляй. Я лично делаю просто курицу с овощами.;)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Стручковая фасоль — 1 Стакан
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сушеный розмарин — 1 Щепотка
  • Сушеный тимьян — 1 Щепотка
  • Чеснок — 1 Зубчик
1. Давим чеснок заливаем оливковым маслом. (лично от себя добавляю 1 чайную ложку меда) Но это по желанию;). Смазываем этой смесью курицу

2. Картофель режем крупными кусками, морковь и лук — кольцами.

3. Кладем целую курицу или куриные части в рукав для запекания, затем овощи. Солим, перчим (если делаем это) распределяем все специи равномерно.

4 . Завязываем рукав таким образом, чтобы внутри было слегка свободно. В верхней части рукава делаем несколько проколов, через которые будет выходить пар.

5. Запекаем в нижней части духовки, разогретой до 180 градусов 1 час.

6. За 5 минут до готовности разрезаем рукав, чтобы овощи и мясо запеклись до румяной корочки.

Вариант 2-й Курица с овощами гриль
  • Курицу делаем вышеуказанным способом
  • Духовку не выключаем
  • Овощи (Кабачок, баклажан, репчатый лук, красный болгарский перец, помидор) режем порционными кольцами
  • На противень выкладываем фольгу, чтобы не было открытых частей противеня.
  • Овощи равномерно выкладываем на противень
  • Солим, перчим по вкусу
  • Запекаем при той же температуре минут 20-30 (может меньше)
Приятного!:D
Огого! Супер! Спасибо!!!)):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
 
Я, итак, знаю, что у меня сегодня никакое не работает. Подошла к лифту и вместо того, чтобы нажать на кнопку, приложила к ней кнопку от домофона.
А я на днях мобилу в холодильнике закрыла! :rofl:
 
Вариант 1-й Курица с овощами в собственном соку
  • Курица — 1 Шт.
  • Картофель — 4-5 Штук. Если не хочешь - не добавляй. Я лично делаю просто курицу с овощами.;)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Стручковая фасоль — 1 Стакан
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сушеный розмарин — 1 Щепотка
  • Сушеный тимьян — 1 Щепотка
  • Чеснок — 1 Зубчик
1. Давим чеснок заливаем оливковым маслом. (лично от себя добавляю 1 чайную ложку меда) Но это по желанию;). Смазываем этой смесью курицу

2. Картофель режем крупными кусками, морковь и лук — кольцами.

3. Кладем целую курицу или куриные части в рукав для запекания, затем овощи. Солим, перчим (если делаем это) распределяем все специи равномерно.

4 . Завязываем рукав таким образом, чтобы внутри было слегка свободно. В верхней части рукава делаем несколько проколов, через которые будет выходить пар.

5. Запекаем в нижней части духовки, разогретой до 180 градусов 1 час.

6. За 5 минут до готовности разрезаем рукав, чтобы овощи и мясо запеклись до румяной корочки.

Вариант 2-й Курица с овощами гриль
  • Курицу делаем вышеуказанным способом
  • Духовку не выключаем
  • Овощи (Кабачок, баклажан, репчатый лук, красный болгарский перец, помидор) режем порционными кольцами
  • На противень выкладываем фольгу, чтобы не было открытых частей противеня.
  • Овощи равномерно выкладываем на противень
  • Солим, перчим по вкусу
  • Запекаем при той же температуре минут 20-30 (может меньше)
Приятного!:D
Ура-ура!!! Еще одна вкуснотень!!!
Тимур скажи пожалуйста, если ставить на нижний уровень для запекания курицы в рукаве, то какой режим в духовке выбрать? Там есть варианты чтоб грело и снизу и сверху. Или только сверху с разной интенсивностью.
 
Я, итак, знаю, что у меня сегодня никакое не работает. Подошла к лифту и вместо того, чтобы нажать на кнопку, приложила к ней кнопку от домофона.
Это ладно, я тут как то картину видела, в закрытые двери лифта на первом этаже моей приятельницы ломился мужик и орал "Светка открой, зараза, ща дверь сломаю")) я подошла нажала кнопку они открылись...он на меня как на Бога посмотрел, я зашла в лифт и уехала, а он там так и остался стоять)
 
Ну то что с рассветом то да...почти так и выходит, а вот ложиться (
В общем надо нам всем браться за восстановление сна, а то потом организм спасибо не скажет за недосыпы эти.
Я себя уже 1.5 года уговариваю, умный человек давно мне по башке бьет за это.
Может гораздо здоровее и уравновешенней были бы, если режим сна соблюдали!
(Это я больше себе психичке говорю :) )
 
Ура-ура!!! Еще одна вкуснотень!!!
Тимур скажи пожалуйста, если ставить на нижний уровень для запекания курицы в рукаве, то какой режим в духовке выбрать? Там есть варианты чтоб грело и снизу и сверху. Или только сверху с разной интенсивностью.
Лучше и снизу и сверху....не.....:nah_disagree: с разной интенсивностью не нада!! "Плавность" приготовления должна присутствовать. На то она и духовка.:)
 
Это ладно, я тут как то картину видела, в закрытые двери лифта на первом этаже моей приятельницы ломился мужик и орал "Светка открой, зараза, ща дверь сломаю")) я подошла нажала кнопку они открылись...он на меня как на Бога посмотрел, я зашла в лифт и уехала, а он там так и остался стоять)
:rofl::rofl::rofl:
 
Я себя уже 1.5 года уговариваю, умный человек давно мне по башке бьет за это.
Может гораздо здоровее и уравновешенней были бы, если режим сна соблюдали!
(Это я больше себе психичке говорю :) )
Да мне тож все говорят "пора за тебя браться", а я вот не даюсь за себя "браться ":D
 
Лучше и снизу и сверху....не.....:nah_disagree: с разной интенсивностью не нада!! "Плавность" приготовления должна присутствовать. На то она и духовка.:)
Значит тада равномерно и снизу и сверху, алилуйя! :angel:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу