Berlinka
Стражница Mantis
Я как-то уснула в 23 часа...Эээх...мечты мечты
Хотя мысль хорошая, надо как нибудь попробовать))
Просыпаюсь в 5 утра и не пойму, вечер ща или утро.
Пришлось бродить по дому, выспалась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то уснула в 23 часа...Эээх...мечты мечты
Хотя мысль хорошая, надо как нибудь попробовать))
Тоже как то так было)))Я как-то уснула в 23 часа...
Просыпаюсь в 5 утра и не пойму, вечер ща или утро.
Пришлось бродить по дому, выспалась![]()
Плохо конечно это все...Тоже как то так было)))
Но у меня в основном получается по другому, я вот не сплю не сплю, не досыпаю постоянно. А потом несколько суток сплю как не в себя, почти беспробудно) потом опять долгое время не сплю толком))
Я, итак, знаю, что у меня сегодня никакое не работает. Подошла к лифту и вместо того, чтобы нажать на кнопку, приложила к ней кнопку от домофона.Ктонить хочет развлечься на ночь глядя тестом?...
Хотите узнать какое полушарие головного мозга у вас работает лучше? Очень популярным стал тест, разработанный японским дизайнером Nobuyuki Kayahara.
http://zdravnews.ru/news/test_na_proverku_raboty_polusharij_mozga/2014-05-19-732
Ну то что с рассветом то да...почти так и выходит, а вот ложиться (Плохо конечно это все...
У организма, и в частности у каждого органа есть свои биологические часы для восстановления.
Ему бы спать в это время, вот примерно сейчас должна нервная система восстанавливаться, а я словоблудием занималась
В идеале, нужно засыпать с закатом и вставать с рассветом.
Но я это даже представить не могу![]()
Есть) и фольга еще и пергамент) все есть)
Огого! Супер! Спасибо!!!))Вариант 1-й Курица с овощами в собственном соку
1. Давим чеснок заливаем оливковым маслом. (лично от себя добавляю 1 чайную ложку меда) Но это по желанию
- Курица — 1 Шт.
- Картофель — 4-5 Штук. Если не хочешь - не добавляй. Я лично делаю просто курицу с овощами.
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Стручковая фасоль — 1 Стакан
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Сушеный розмарин — 1 Щепотка
- Сушеный тимьян — 1 Щепотка
- Чеснок — 1 Зубчик
. Смазываем этой смесью курицу
2. Картофель режем крупными кусками, морковь и лук — кольцами.
3. Кладем целую курицу или куриные части в рукав для запекания, затем овощи. Солим, перчим (если делаем это) распределяем все специи равномерно.
4 . Завязываем рукав таким образом, чтобы внутри было слегка свободно. В верхней части рукава делаем несколько проколов, через которые будет выходить пар.
5. Запекаем в нижней части духовки, разогретой до 180 градусов 1 час.
6. За 5 минут до готовности разрезаем рукав, чтобы овощи и мясо запеклись до румяной корочки.
Вариант 2-й Курица с овощами гриль
Приятного!
- Курицу делаем вышеуказанным способом
- Духовку не выключаем
- Овощи (Кабачок, баклажан, репчатый лук, красный болгарский перец, помидор) режем порционными кольцами
- На противень выкладываем фольгу, чтобы не было открытых частей противеня.
- Овощи равномерно выкладываем на противень
- Солим, перчим по вкусу
- Запекаем при той же температуре минут 20-30 (может меньше)
![]()
А я на днях мобилу в холодильнике закрыла!Я, итак, знаю, что у меня сегодня никакое не работает. Подошла к лифту и вместо того, чтобы нажать на кнопку, приложила к ней кнопку от домофона.
Там ей и место!А я на днях мобилу в холодильнике закрыла!![]()
Сорри за очепятки!Ну, что я говорила? Читаю рецепт супчика, уставилась на пункт 9 и пытаюсь понять, что такое Сольпо?не сразу догадалась
А можно из нее что-нибудь очень калорийное приготовить?Ну курица сама по себе диетическая, грубо говоря. Супчик или второе блюдо?![]()
Ура-ура!!! Еще одна вкуснотень!!!Вариант 1-й Курица с овощами в собственном соку
1. Давим чеснок заливаем оливковым маслом. (лично от себя добавляю 1 чайную ложку меда) Но это по желанию
- Курица — 1 Шт.
- Картофель — 4-5 Штук. Если не хочешь - не добавляй. Я лично делаю просто курицу с овощами.
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Стручковая фасоль — 1 Стакан
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Сушеный розмарин — 1 Щепотка
- Сушеный тимьян — 1 Щепотка
- Чеснок — 1 Зубчик
. Смазываем этой смесью курицу
2. Картофель режем крупными кусками, морковь и лук — кольцами.
3. Кладем целую курицу или куриные части в рукав для запекания, затем овощи. Солим, перчим (если делаем это) распределяем все специи равномерно.
4 . Завязываем рукав таким образом, чтобы внутри было слегка свободно. В верхней части рукава делаем несколько проколов, через которые будет выходить пар.
5. Запекаем в нижней части духовки, разогретой до 180 градусов 1 час.
6. За 5 минут до готовности разрезаем рукав, чтобы овощи и мясо запеклись до румяной корочки.
Вариант 2-й Курица с овощами гриль
Приятного!
- Курицу делаем вышеуказанным способом
- Духовку не выключаем
- Овощи (Кабачок, баклажан, репчатый лук, красный болгарский перец, помидор) режем порционными кольцами
- На противень выкладываем фольгу, чтобы не было открытых частей противеня.
- Овощи равномерно выкладываем на противень
- Солим, перчим по вкусу
- Запекаем при той же температуре минут 20-30 (может меньше)
![]()
Это ладно, я тут как то картину видела, в закрытые двери лифта на первом этаже моей приятельницы ломился мужик и орал "Светка открой, зараза, ща дверь сломаю")) я подошла нажала кнопку они открылись...он на меня как на Бога посмотрел, я зашла в лифт и уехала, а он там так и остался стоять)Я, итак, знаю, что у меня сегодня никакое не работает. Подошла к лифту и вместо того, чтобы нажать на кнопку, приложила к ней кнопку от домофона.
Я себя уже 1.5 года уговариваю, умный человек давно мне по башке бьет за это.Ну то что с рассветом то да...почти так и выходит, а вот ложиться (
В общем надо нам всем браться за восстановление сна, а то потом организм спасибо не скажет за недосыпы эти.
Лучше и снизу и сверху....не.....Ура-ура!!! Еще одна вкуснотень!!!
Тимур скажи пожалуйста, если ставить на нижний уровень для запекания курицы в рукаве, то какой режим в духовке выбрать? Там есть варианты чтоб грело и снизу и сверху. Или только сверху с разной интенсивностью.
Это ладно, я тут как то картину видела, в закрытые двери лифта на первом этаже моей приятельницы ломился мужик и орал "Светка открой, зараза, ща дверь сломаю")) я подошла нажала кнопку они открылись...он на меня как на Бога посмотрел, я зашла в лифт и уехала, а он там так и остался стоять)
Да мне тож все говорят "пора за тебя браться", а я вот не даюсь за себя "браться "Я себя уже 1.5 года уговариваю, умный человек давно мне по башке бьет за это.
Может гораздо здоровее и уравновешенней были бы, если режим сна соблюдали!
(Это я больше себе психичке говорю)
Значит тада равномерно и снизу и сверху, алилуйя!Лучше и снизу и сверху....не.....с разной интенсивностью не нада!! "Плавность" приготовления должна присутствовать. На то она и духовка.
![]()
Он наверное в тот момент открыл для себя Нарнию)))