19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Король наш, судя по всему, ты будешь капитаном.
Это даж к бабке не ходи.
Посмотрела должности, могу в отряде добрых дел быть-поздравлять самых сильных некурящих товарищей. Это дело для меня привычное.
К бабкам можно и сходить, но это не для меня) Я в свободном полёте! Да и ЯНаталИЯ меня дважды укусила и теперь я вампир тоже:D

Проголосовала...
Но впервые было чувство что все варианты однообразные и нет фаворита. Решила выбрать три варианта и один из них "группа крови". Потом смотрю, больше всего голосов именно за этот вариант. Все таки как не крути-Цой жив!
На мой взгляд этот вариант и станет решающим.

Король наш, судя по всему, ты будешь капитаном.
Это даж к бабке не ходи.
Посмотрела должности, могу в отряде добрых дел быть-поздравлять самых сильных некурящих товарищей. Это дело для меня привычное.
А чего не помрефери?

К бабкам можно и сходить, но это не для меня) Я в свободном полёте! Да и ЯНаталИЯ меня дважды укусила и теперь я вампир тоже:D

Не смотря на то, что ты свободный художник, у тебя хорошо получается держать позитивную волну. Но это твоё решение и конечно же я его уважаю!

Проголосовала...
Но впервые было чувство что все варианты однообразные и нет фаворита. Решила выбрать три варианта и один из них "группа крови". Потом смотрю, больше всего голосов именно за этот вариант. Все таки как не крути-Цой жив!
На мой взгляд этот вариант и станет решающим.
Конечно однообразные.. Ведь их всех я придумал:rofl: Только группу крови наша богиня!:angel:

В общем будет видно к началу.
Ты сможешь создать таблицу команды с датами отказа и чтоб она постоянно обновлялась?
Чтоб всегда была актуальная инфа по количеству дней.

В общем будет видно к началу.
Ты сможешь создать таблицу команды с датами отказа и чтоб она постоянно обновлялась?
Чтоб всегда была актуальная инфа по количеству дней.
Не, я не буду. Мне лень и я не умею.

Не, я не буду. Мне лень и я не умею.

Мне не лень, но я тож не шарю в этих формулах Экселя (мне это не нужно).
Да и комп давно выбросила, не знаю как делать таблицы с телефона и планшета.

Верю!!!
Мишка, слышишь, ты классная!!! [emoji173]️
Но это первая стодневка у классной Мишки или нет?
Ага) её щас корежит и плющит! Но она держится молодцом! Сегодня с сыном, малолетним бандитом, велик разломали:rofl:

Ага) её щас корежит и плющит! Но она держится молодцом! Сегодня с сыном, малолетним бандитом, велик разломали:rofl:

Значит все правильно!
Будем с Мишкой помогать друг другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: