19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера, и приятного настроения. Я очень много пропадал поэтому много интересного наверное пропустил. К сожалению дела меня не отпускали. Я честно пытался добраться до форума но не было мотивации. Уже пошли 5 сутки как я без сна, вижу и слышу то чего быть не должно. Выпил 4 таблетки феназипама, может поможет так, что простите мне мою грамматику и может не совсем связанные мысли. Ну а в остальном все хорошо, жизнь прекрасна и удивительна.

Капитану тоже пламенный привет.

Как нас мало в команде осталось, еще даже половину пути не прошли, а уже такие грустные результаты или это мне немного грустно. Но все равно народу осталось мало.

Всем доброго вечера, и приятного настроения. Я очень много пропадал поэтому много интересного наверное пропустил. К сожалению дела меня не отпускали. Я честно пытался добраться до форума но не было мотивации. Уже пошли 5 сутки как я без сна, вижу и слышу то чего быть не должно. Выпил 4 таблетки феназипама, может поможет так, что простите мне мою грамматику и может не совсем связанные мысли. Ну а в остальном все хорошо, жизнь прекрасна и удивительна.
Ох ( ..не увлекайся феназипамом ( очень сильная побочка у него, тяжелый препарат.
А почему без сна столько? Это же очень плохо ( неужели проблемы так и не отпустили?

Да, всё хорошо :)
Только тихо у нас совсем ( все в реале
Вот очень рад, что у тебя все хорошо. Да и реал это тоже вроде как норм, хотя я бы с удовольствием побыл дома дней 15 с закрытыми шторами и без света.

Как нас мало в команде осталось, еще даже половину пути не прошли, а уже такие грустные результаты или это мне немного грустно. Но все равно народу осталось мало.
К сожалению да ( ..некоторые вышли из строя, но не сдаются, это очень радует)

Ох ( ..не увлекайся феназипамом
Я просто по другому врядли уснуть смогу, а мне уже как то не по себе.
Я только в самом начале решения проблем если оно конечно есть. Но это все потом, жизнь хороша. Надо просто выспаться, а я других средств и не знаю, взял, что под рукой было. А так я таблетки очень редко пью, это надо постараться чтобы заставить меня пить таблетку.

ЯНаталИЯ, К стати как там моя весточка поживает, я ведь однажды приеду за ней )

Я просто по другому врядли уснуть смогу, а мне уже как то не по себе.
Я только в самом начале решения проблем если оно конечно есть. Но это все потом, жизнь хороша. Надо просто выспаться, а я других средств и не знаю, взял, что под рукой было. А так я таблетки очень редко пью, это надо постараться чтобы заставить меня пить таблетку.
Вот я такая же... не лечусь пока не прижмет совсем)))
ЯНаталИЯ, К стати как там моя весточка поживает, я ведь однажды приеду за ней )
Ждет)))
Ты мне так и не рассказал как она должна выглядеть:oops:

Ты мне так и не рассказал как она должна выглядеть
Просматривая твои работы, одна картина задела, что то живое у меня. И вот, мне прям очень захотелось, иметь такую у себя дома, написанную известным мне художником, обладающим талантом который прямо создан для меня. Скромно выражаясь.

Просматривая твои работы, одна картина задела, что то живое у меня. И вот, мне прям очень захотелось, иметь такую у себя дома, написанную известным мне художником, обладающим талантом который прямо создан для меня. Скромно выражаясь.
А что за работа?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: