Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж... и в правду жаль.. а нас все меньше и меньше((((( все таки какое у всех разное самообладание...Жаль конечно (
Но надеюсь у тебя всё получится, рано или поздно![]()
@Cereris Настя , а астропрогноз был уже ? я прозевала ?
Всем привет) хорошего настроения и улыбок)
Вопрос дня
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
Привет. Чампикс хорошо понимает, но и настрой нужен, так как и с чампиксом накатывает сильные бывают. Так что крепись. У меня все норм, дали отпуск на 9 дней, вот сегодня первый день, поехала к племянницы на выпускной!Привет! Оповещение не пришло, только увидела.
У меня все ок, чампикс приобрела, сегодня начала принимать. Последнюю неделю дорабатываем и каникулыыыы
Сама как?
Всем привет и доброго утра![]()
Да, я настраиваюсь. СпасибоПривет. Чампикс хорошо понимает, но и настрой нужен, так как и с чампиксом накатывает сильные бывают. Так что крепись. У меня все норм, дали отпуск на 9 дней, вот сегодня первый день, поехала к племянницы на выпускной!![]()
Спасибо!Да, я настраиваюсь. Спасибо
Хорошего вам выпускногои отличного отдыха
Я соня, но только ночная, днем спать не могу. Мне надо 7-9 часовВсем привет) хорошего настроения и улыбок)
Вопрос дня
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
Наташа привет. Могу я пойти, но только после 28.06., как домой вернусь с мини отпуска.Молодчина что бдишь!!!
Не хочешь в Доброделы пойти а?
Ну сам видишь, некому...
Отмечу, не переживай)Всем доброе утро! Хотела попросить кого-нибудь отметить меня в таблице, так как улетела в командировку и доступа к компьютеру нет![]()
Я уже отметилаПривет всем
Отмечу, не переживай)
Ага, увидела)Я уже отметила
Привет Натали!
Рано проснулась?
Лично я очень любила петь в детстве, даже участвовала в ансамбле.Доброе утро Олимпия!
Вопрос дня.
20 июня, вторник
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Посмотреть вложение 426474