Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще с вами, если можно так сказать, правда пока выжидаю.Завтра на родину путь долгий.Внимание участники команды 19_4 Олимпия, перекличка, просим вас отписаться в теме, подтвердить свое участие:Не забывайте отмечаться в табличке : ТУТ@-Andrey-, @Александр Александрович 2, @Александрович 70, @Андрей Шалаев, @Грета, @Екатеринка555, @Ната1988, @Танюшка68, @Хочуибросаю, @Шахерезада, @Эмма Герцоговна, @ЯНаталИЯ, @AKonst, @Andreevich93, @А1986, @Berlinka, @Cereris, @ew.olina, @Inglarsk, @Insight, @Knopka, @lan-1982, @Mari Emles, @Mariy, @Maximalist, @Michayl, @morgana, @Pmpo, @sergonik, @Silencio, @Temnyj, @tyrkaabsent, @Vakello, @Vinsent, @Митном, @lida, @Konfeta84, @Тарда, @Firefly, @cfy
И ответить на вопрос доброделов: ТУТ
Расскажи пожалуйста про свою татуировку как будешь здесь, мне очень интересно.Ну это вот я как бы знаю, я про то, что если его носить как амулет или в моем случае как татуировку. Правда моя тату очень сильно отличается от привычного и берет свое начало в другом месте но смысл тот же, хотя она и более наверное жестокая. По крайней мере некоторые так считают.
Перечитываю ночные разговоры...Ммм..объясни )
Я много лет била татухи, на себе же не сделала ни точки. Ну, эт чисто мои убеждения. Расскажи о своих![]()
Дело было в тогда когда не было еще цифрового фото, только глянцевые фотки, которых у меня нет, не фотала, тем более иной раз татушки были в паху например или на груди у девушек)) они бы меня не поняли, достань я фотикПеречитываю ночные разговоры...
Наташа, у тебя остались фото твоих работ?
Спасибо!)Олимпийская доска почета!
Поздравляем наших друзей!!!
Вы не курите и вы свободны...
@Андрей Шалаев - 150 дней!
@Танюшка68 - 54 недели!
@Шахерезада - 55 дней!
@ЯНаталИЯ - 151 неделю!
@AKonst - 315 дней!
@Andreevich93 - 55 дней!
@Inglarsk - 7 недель!
@lan-1982 - 370 дней!
@Mari Emles - 11 недель!
@Maximalist - 70 дней!
@morgana - 560 дней!
@sergonik - 140 дней!
@Митном - 30 дней!
Посмотреть вложение 429246
Не знаю, а картины относится к ремеслу? Вроде да) Тогда да... есть такое) владею)Олимпийский вопрос дня!
23 июня, пятница
Вы владеете каким нибудь ремеслом?
А хотели бы владеть?
Профессионально владеете или стремитесь к этому?![]()
У тебя есть время, ты можешь думать сколько угодно, никто не торопит, шаг серьезный и надо на него решиться, а для этого совсем не обязательно уходить
Олимпийская доска почета!
Поздравляем наших друзей!!!
Вы не курите и вы свободны...
@Андрей Шалаев - 150 дней!
@Танюшка68 - 54 недели!
@Шахерезада - 55 дней!
@ЯНаталИЯ - 151 неделю!
@AKonst - 315 дней!
@Andreevich93 - 55 дней!
@Inglarsk - 7 недель!
@lan-1982 - 370 дней!
@Mari Emles - 11 недель!
@Maximalist - 70 дней!
@morgana - 560 дней!
@sergonik - 140 дней!
@Митном - 30 дней!
Посмотреть вложение 429246
Расскажи пожалуйста про свою татуировку как будешь здесь, мне очень интересно.
А если фото покажешь, то буду рада вдвойне.
Олимпийский вопрос дня!![]()
23 июня, пятница
Вы владеете каким нибудь ремеслом?
А хотели бы владеть?
Профессионально владеете или стремитесь к этому?![]()
Я еще с вами, если можно так сказать, правда пока выжидаю.Завтра на родину путь долгий.
Дело было в тогда когда не было еще цифрового фото, только глянцевые фотки, которых у меня нет, не фотала, тем более иной раз татушки были в паху например или на груди у девушек)) они бы меня не поняли, достань я фотик![]()
Ну вот, заинтриговал, захотелось увидетьДанная татуировка полностью характеризовала мою жизнь и соответственно мое отношение к ней.
Ну и естественно, я жил подобающем образом. Я обладал знанием того, что жизнь не серая и не какая то там окрашена другим цветом.
Она строго черная или строго белая, а так же не может существовать, без той злой части. Так как тогда не будет таких понятий как добро и свет. Просто большинство людей любят и умеют лавировать между этими понятиями, называя ее серой и еще как то там, ища выгоду и материальные ценности. Это же был не мой путь в жизни, я вложил в тату весь смысл, своего понимания жизни и окружающих меня людей. Он примерно такой "Все равно на то, что будет, принимаю то, что есть. Я потом осужден буду, а пока в почете свои убеждения и деяния." С ней я такое пропер в жизни, что и фантасту не приснится.
А потом я "умер".
Сама же тату набита очень просто, строгими линиями, без лишних прикрас и пафоса, строгий рисунок смысла образа жизни.
Стиль скорее геометрия, выполнена в насыщенно-черном цвете, имеет четкие контуры. Сам рисунок как бы сводится к кругу и его диаметр примерно 13 см. К сожалению сам себе сфотать я не могу, да и нечем. Может однажды.
Теперь я уже другой и не потому, что изменил своим убеждениям, просто сейчас так надо, сейчас время добра.
Данная татуировка полностью характеризовала мою жизнь и соответственно мое отношение к ней.
Ну и естественно, я жил подобающем образом. Я обладал знанием того, что жизнь не серая и не какая то там окрашена другим цветом.
Она строго черная или строго белая, а так же не может существовать, без той злой части. Так как тогда не будет таких понятий как добро и свет. Просто большинство людей любят и умеют лавировать между этими понятиями, называя ее серой и еще как то там, ища выгоду и материальные ценности. Это же был не мой путь в жизни, я вложил в тату весь смысл, своего понимания жизни и окружающих меня людей. Он примерно такой "Все равно на то, что будет, принимаю то, что есть. Я потом осужден буду, а пока в почете свои убеждения и деяния." С ней я такое пропер в жизни, что и фантасту не приснится.
А потом я "умер".
Сама же тату набита очень просто, строгими линиями, без лишних прикрас и пафоса, строгий рисунок смысла образа жизни.
Стиль скорее геометрия, выполнена в насыщенно-черном цвете, имеет четкие контуры. Сам рисунок как бы сводится к кругу и его диаметр примерно 13 см. К сожалению сам себе сфотать я не могу, да и нечем. Может однажды.
Теперь я уже другой и не потому, что изменил своим убеждениям, просто сейчас так надо, сейчас время добра.
)) 315 дней - важная дата?
)