19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Маш)) все таки форум у нас маленький, сколько раз уже пересекались в его "переулках" :D
Как ты? Как дела?)
Я хорошо, Наталья, правда. :) Ты сама как? :)
Почему не спишь опять в столь поздний час? :devil:

Даже нужно.
Он вкусный кстати, мягкий очень)
Ну и как мне с этим ночь стоять да день держаться, на одно чае не проехать. Наверное все таки запарю этого вьетнам-напитка и чаю и еще водички стакан, на случай всякий.

Чета ржу))) Сильно)))
:D и я тут хихикаю уже))
Ну и как мне с этим ночь стоять да день держаться, на одно чае не проехать. Наверное все таки запарю этого вьетнам-напитка и чаю и еще водички стакан, на случай всякий.
Тооолько на силе воли, исключительно :cool::D

Заметано!
Stickers-Spotty31
Завтра утром ждите, разбужу вас рано-рано. :bounce: Я с Челябинска, после Натальи просыпаюсь. :D
А я вот стала попозже вставать, у меня по ночам соловьи поют, убаюкивают хорошо, а утром замолкают и так тихо тихо становится, ни звука. Такая тишина и покой, что из под одеяла вылезать совсем не хочется:cloud:

Тооолько на силе воли, исключительно :cool::D
Этого у меня есть, аж через чур. Однако вот с этим жить это почти невозможно "Вьетнамский кофе Me Trang. Кофе Me Trang — не просто напиток, а вдохновение, которое наполняет Вас каждый день." Ведь я знаю его истинный вкус, этот кофе из самого Мордора.

А я вот стала попозже вставать, у меня по ночам соловьи поют, убаюкивают хорошо, а утром замолкают и так тихо тихо становится, ни звука. Такая тишина и покой, что из под одеяла вылезать совсем не хочется:cloud:
Вот и правильно! А то в Эспаньоле поздно ложилась и раньше всех вставала еще и завтраками нас кормила, как сейчас помню *сглотнула слюну* обалденную румяную курочку в духовке, которую Ты называла мясом. :rolleyes:

Этого у меня есть, аж через чур. Однако вот с этим жить это почти невозможно "Вьетнамский кофе Me Trang. Кофе Me Trang — не просто напиток, а вдохновение, которое наполняет Вас каждый день." Ведь я знаю его истинный вкус, этот кофе из самого Мордора.
Ну вот ( Теперь я тоже хочу его попробовать :(
Вот и правильно! А то в Эспаньоле поздно ложилась и раньше всех вставала еще и завтраками нас кормила, как сейчас помню *сглотнула слюну* обалденную румяную курочку в духовке, которую Ты называла мясом. :rolleyes:
Да....было время))
А что, для меня это мясо...самое настоящее)) :rolleyes::D

обалденную румяную курочку в духовке
Теперь еще и есть захотелось ) И доброй ночи.
Теперь я тоже хочу его попробовать
Ну не знаю, мой тебе совет держаться от него подальше, а то потом заново придется восстанавливать вкусовые рецепторы.

Теперь еще и есть захотелось ) И доброй ночи.

Ну не знаю, мой тебе совет держаться от него подальше, а то потом заново придется восстанавливать вкусовые рецепторы.
А курочку на ночь вредно)):cool:

Ужас ...реально не кофе, а что то страшное :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread