19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не чего себе:eek:. +45. Как вы там еще не зажарились)
А то что лучше стало, это хорошо)Не надо болеть)
Привет Влад! :kiss:
Спасибо, я быстро адаптируюсь, все хорошо! :thumbsup:
Ты как себя чувствуешь? Пьешь табекс?

Мы очень-очень зажарились, хорошо свет дали - сидим под кондером. Иначе ...
Часиков в 7 вечера поползем в сторону моря, надо бы себя искупать :)

Олимпийские вопросы дня!!! :angel:
Так как, у меня не получилось выложить вопрос вчера, прошу всех ответить на два. :cloud:

5 июля, среда
Какой фильм (фильмы) произвел на вас сильное впечатление?
Что именно в нем такого особенного?
Вы пересматриваете его?

6 июля, четверг
Как вы справляетесь со стрессом?
Поделитесь рецептом)

Привет Влад! :kiss:
Спасибо, я быстро адаптируюсь, все хорошо! :thumbsup:
Ты как себя чувствуешь? Пьешь табекс?

Мы очень-очень зажарились, хорошо свет дали - сидим под кондером. Иначе ...
Часиков в 7 вечера поползем в сторону моря, надо бы себя искупать :)
Купаться, это здорово)))Особенно в такую жару. Ныряй с аквалангом, потом вынернишь, когда жара спадет)))
Табекс пью, уже 3 день, со вчера с обеда не курю. Тело стало какое то легкое. Я его почти не чувствую. Спится плохо, просыпаюсь по 100 раз, от табекса побочка.Жую че нибудь часто, или пью. Спать хочу.)))А так хорошо все пока)

Так как, у меня не получилось выложить вопрос вчера, прошу всех ответить на два. :cloud:

5 июля, среда
Вы пересматриваете его?

6 июля, четверг
Поделитесь рецептом)
1+1
Очень мало таких фильмов нынче, которые могли бы в себе сочитать комедию, драму, глубокий жизнеутверждающий сюжет и безупречную игру актеров.
Смотрел по меньшей мере раз 5, и еще посмотрю
Как справляюсь со стрессом?
НЕ принимаю близко к сердцу. Или просто гуляю в одиночестве, с музыкой или без. Сон тоже помогает.

5 июля, среда
Вы пересматриваете его?
"Остров" Павла Лунгина, главный герой напоминает моего отца, которого уже нет в живых.
Пересматриваю иногда.
6 июля, четверг
Поделитесь рецептом)
Когда как. Когда и чай с рафаэлкой, когда одиночество где нибудь в глуши, когда и музыка в ушах на полную катушку, все зависит от общих и частных обстоятельств.

Что-то сайт барахлит сегодня. Из раздевалки даже зайти нельзя кнопки входа нет. :)
2017-07-06_143358.jpg

Купаться, это здорово)))Особенно в такую жару. Ныряй с аквалангом, потом вынернишь, когда жара спадет)))
Табекс пью, уже 3 день, со вчера с обеда не курю. Тело стало какое то легкое. Я его почти не чувствую. Спится плохо, просыпаюсь по 100 раз, от табекса побочка.Жую че нибудь часто, или пью. Спать хочу.)))А так хорошо все пока)
Ничего себе, у тебя вроде стаж курения небольшой и такая зависимость сформировалась, что аж табекс пьешь. У меня как-то проще все, хоть и прокурил где-то 10 лет.

5 июля, среда
Вы пересматриваете его?

6 июля, четверг
Поделитесь рецептом)
Фильм: "Займемся любовью 2002 года". А глобально: на меня никакой фильм не может произвести сильного впечатления)) я не впечатлительный ;) это же фильм, т.е неправда и поэтому уже подсознательно не "впитываю" сюжет.

Со стрессами борюсь по разному:
1. Сажусь за руль и куда нибудь уезжаю за город. И в одиночестве гуляю долго, все по полкам раскладываю в голове (иногда даже могу вслух сам себе озвучивать), что да как..пока не успокоюсь.
2. Бегу. В прямом смысле слова. Бегаю до изнеможения.... Предпочитаю не думать. Хорошо - бегу. Плохо что-то - опять бегу. Вообще заметил спортивные нагрузки хорошо помогают со стрессом справиться.

5 июля, среда
Вы пересматриваете его?

6 июля, четверг
Поделитесь рецептом)

Крестный отец. Вся трилогия.
Особенности - заинтересовало то, как там ребята справлялось с проблемами. И с обычными жизненными неурядицами. И с серьезными, представляющими смертельную опасность.
По сравнению с этим мои проблемы всегда кажутся мелкими и легко разрешимыми.

А стресс - вообще просто. Иду в Плейстейшн головы отрывать дробовиком каким-нибудь зомби или наркоторговцам. :)

Крестный отец. Вся трилогия.
Особенности - заинтересовало то, как там ребята справлялось с проблемами. И с обычными жизненными неурядицами. И с серьезными, представляющими смертельную опасность.
По сравнению с этим мои проблемы всегда кажутся мелкими и легко разрешимыми.

А стресс - вообще просто. Иду в Плейстейшн головы отрывать дробовиком каким-нибудь зомби или наркоторговцам. :)
Костя привет!
Все думаю о том, что ты планировал в понедельник просить повышения зарплаты.
Ну как прошло? Все норм?

По вечеру друзья и сообщники не курильщики.
На счет вопросов:
5 июля, среда
Вы пересматриваете его?

6 июля, четверг
Поделитесь рецептом)
По фильму это "Вспомнить все" с Арнольдом который. Так как я смотрел его очень молодым и верил в прекрасное далеко. И все это казалось так близко и так совсем скоро. А еще Гостья из будущего, по той же причине.

На счет стресса ничего не напишу, но у меня есть свои средства борьбы с ним, иначе я бы уже давно голову склонил.

А еще я все таки поел сегодня или вчера клубники вкусной, а потом все пошло кувырком и до сих пор это продолжается. А в остальном как всегда жизнь прекрасна и удивительна.

А еще я все таки поел сегодня или вчера клубники вкусной, а потом все пошло кувырком и до сих пор это продолжается. А в остальном как всегда жизнь прекрасна и удивительна.
Привет :) А что и куда пошло?

5 июля, среда
Вы пересматриваете его?

6 июля, четверг
Поделитесь рецептом)
Если из последних фильмов, то впечатлил "Зал самоубийц" польский, очень хорошие актеры, прекрасная музыка) Ну таких фильмов много, конечно (которые пересматриваю)
Со стрессом? За сигарету хваталась :(

Привет соседка). Да дела мои пошли кувырком, некоторые люди не выполнили свои обязательства из за них я подвел дорогих мне людей. Потерял в репутации и статусе, какой бы он не был. И вот теперь все со всех сторон кидают в меня камни, а мне и ответить нечем. В общем растерзали меня как морально так психологически, до сих пор мысли и себя собрать не могу. Хочется уже вернуться к себе.
Ну да ладно я папе обещал картоху окучить или подрыхлить, сейчас дождусь как светать начнет так поеду, что бы меня никто не встретил. Родителям ведь помогать надо, а папа уже далеко не молод.

А у тебя чего нового-хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread