19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чесслово не знаю.. у нас их вообще нет кажись. А вот всякого там степного гриба завались весь май. Но про грибы тут уже была шайка. Это я так...
А про летнее согласна!
Летняя смена например!!!
Мы все типа в пионерский лагерь попали на 3 месяца!
Тогда давайте названием какого-нибудь пионерлагеря назовемся)))
АРТЕК

Как мне это развидеть?[emoji24] [emoji24] [emoji24]
Да душно блин, легко бы поменялась на попрохладнее)
Почему не Чампикс. @ЯНаталИЯ методом генералов бросала - это будет Царство КГБ? ))))
Хорошая мысль ))
:thumbsup: (Наталья с табексом бросала:))
Ну вот чего ты легенду ломаешь? :D

Почему не Чампикс. @ЯНаталИЯ методом генералов бросала - это будет Царство КГБ? ))))
вот ещё обоснованный вариант- в команду приходит дюжина хомяков ну и уже кой какая живность есть - "Живой уголок" и звери не :smoking::nah_disagree:

Последнее редактирование:
вот ещё обоснованный вариант- в команду приходит дюжина хомяков ну и уже кой какая живность есть - "Живой уголок" и звери не :smoking::nah_disagree:
Так я королю предлагала название Зоопарк, но он сказал, что обезьяны курят)))

Что нибудь вдохновляющее,например:,,Царство Несломленных,,А что так скажешь себе при накате,нет уж! Я из Царства Несломленных!!!:smile_coffee:

И будет очень стыдно от этого названия когда через пару недель начнут сливаться "несломленные", а они будут.

Царь тока на царство согласится:giggle:, как вариант Летнее царство;)

Я вот думаю можа гос.переворот а?
Царя в ссылку, а мы сразу свободны в выборе и будем называться октябрятами :D

Я вот думаю можа гос.переворот а?
Царя в ссылку, а мы сразу свободны в выборе и будем называться октябрятами :D
Ты ж звездочкой хотела. октябрятской чёли:) мож ""Звёздное царство"" как компромисс
п.с. гос.переворот не надо, их величества они ранимые очень, ваш и так в депрессии:facepalm:

Ты ж звездочкой хотела. октябрятской чёли:) мож ""Звёздное царство"" как компромисс
п.с. гос.переворот не надо, их величества они ранимые очень, ваш и так в депрессии:facepalm:

Депрессия закаляет характер!
А то чойтакое, царь слабохарактерный...
Должен быть непробиваемый!

А где эта его депрессия находится? Куда король исчез?)))

А если честно, мне никакие названия из представленных не нравятся. Но это же не моя личная стодневка. Потому пожалуй буду помалкивать на эту тему, как назовут-так и "поплыву". Устала Алла [emoji851]

А если честно, мне никакие названия из представленных не нравятся. Но это же не моя личная стодневка. Потому пожалуй буду помалкивать на эту тему, как назовут-так и "поплыву". Устала Алла [emoji851]
Назовите в честь меня:D(я вообще не в команде), ""Полосатый рейс"" и плывите с чистыми лёгкими, да и тигры не курят:nah_disagree:

Их Величество сказало с Новым годом!
Наверно отчалили оне в Лапландию.
Это Наташа виновата со своим революционным Троецарствием)))) Вот как мы теперь без короля?:eek:

Назовите в честь меня, а я вообще не в команде, Полосатый рейс и плывите с чистыми лёгкими, да и тигры не курят:nah_disagree:

Мона и так... мне уже "шайз егаль" как грят в Германии в таких случаях ;)
Переиграла в голосовании за "Зумбу", самое короткое слово и никакой смысловой нагрузки.
IMG_9623.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread