19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana Ты спишь? Спи-спи... Я расскажу)
А еще!) Еще мы устроили кулинарнный конкурс. Вернее все сделала Наташа и весь форум принял участие. А одна девочка "принесла" фото блюда из гугла и ее разоблачили. А блюда были великолепнейшие!!!))) Рыжая Кошка, Вшоколаде и еще хозяюшки форума наготовили и нафоткали своих блюд. Подписали их "не курим. ру". :D

Последнее редактирование:
И был у нас конкурс "моя осень" я фотала деревья и нАглых Челябинских голубей-гопников.

Мы были с ребятами, как одна семья... СтОлько души было на тех страницах...

@morgana сплю-сплю я.
Просто знаешь, как я считаю, что если мы здесь, когда уже бросили курить, значит нам это нужно. Значит, нам здесь хорошо. А почему бы не сделать еще получше?

Да и... Если можно я буду приходить к Тебе. Потом. Когда будешь в Команде другой. Я обязательно буду приходить к Тебе. :)

Ух, ты! Еще один кулончик! Ему Дашуня @Дарьюшка сегодня уже дарила кулон, тоже очень симпатичный. @AKonst - умница, я им восхищаюсь. У него, кажется, ни одного наката не было. Вот что значит внимательно прочитать Карра.
Были накаты, Ир.
И даже сейчас, бывает, иногда курить хочется.
Вопрос лишь в том, как к ним относиться, как реагировать.

Вау!!!!))) Была... :oops: Вчера. Проголосовала)
Прочитала пару сообщений и сдриснула. Не могу я просто читать. :facepalm: Мне лайкать надо, а я постеснялась. Если можно буду и туда приходить, Ириш. :)
Привет,Машенька! И Олимпия! Приходи в страну конечно! Мы там ждем всех!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: