Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой,я сама не понялабыл,потом с Викой поцапался и отвалился помоему, толи он с ней поцапался и был вообще не в списке. я последнее время обходила его стороной
Привет,Боги!)Посмотреть вложение 460311
Ой,я сама не понялабыл,потом с Викой поцапался и отвалился помоему, толи он с ней поцапался и был вообще не в списке. я последнее время обходила его стороной
Ну нет же, Костя, я говорила о них как о своих ребятах, практически как о воспитанниках в детском саду, а не потенциальных кавалерах Вот сам напридумывал, сам в это поверил
Ну нет же, Костя, я говорила о них как о своих ребятах, практически как о воспитанники в детском саду, а не потенциальных кавалерах Вот сам напридумывал, сам в это поверил
Кость,у тебя ПМС? Чего ты про него вспомнил? Ведь даже без собаки, и зная что он тут не ответит. Иди к нему в Батл. Там наравне без границ и правил можно все выяснить. За спиной язвить про него очень по-мужски.