19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, он , вроде, в какую- то из следующих стодневок записался @Дарьюшка, а наш Эдвард случайно не с вами?
Привет,Боги!)
cf80ceaccebdceb8ceb5cebfcebd-cebfcebbcf8dcebccf80ceb9cf89cebd-ceb8ceb5cf8ecebd.jpg

Ой,я сама не поняла:rofl:был,потом с Викой поцапался и отвалился помоему, толи он с ней поцапался и был вообще не в списке. :giggle: я последнее время обходила его стороной:giggle:

Сама же написала, что все твои. А значит полфорума - мужчин :)))
Половина - дети и старики. Значит четверть форума - потенциальные объекты. :))
Ну нет же, Костя, я говорила о них как о своих ребятах, практически как о воспитанниках в детском саду, а не потенциальных кавалерах :rolleyes: Вот сам напридумывал, сам в это поверил :p

Да, он , вроде, в какую- то из следующих стодневок записался @Дарьюшка, а наш Эдвард случайно не с вами?
Оказывается с нами. Даже отмечался. Сейчас требует,чтоб его вывели из команды. Буквально 5 минут назад написал в раздевалке

Ну нет же, Костя, я говорила о них как о своих ребятах, практически как о воспитанники в детском саду, а не потенциальных кавалерах :rolleyes: Вот сам напридумывал, сам в это поверил :p

Нифига се, "воспитанники в детсаду" :))
Один только Феникс со своим кактусом чего стоит:)))

Приветик :)
Жаль, его нет. Он бы смог существенный вклад в обсуждение внести. :)
Кость,у тебя ПМС? Чего ты про него вспомнил? Ведь даже без собаки, и зная что он тут не ответит. Иди к нему в Батл. Там наравне без границ и правил можно все выяснить. За спиной язвить про него очень по-мужски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread