19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, у нас это запрещено. За нарушение запрета расстрел.
Что у господина ( или правильнее сказать, товарища?) Снежневского какие-то проблемы? Или в Империи как в Советском Союзе секса нет?)))

Кость,у тебя ПМС? Чего ты про него вспомнил? Ведь даже без собаки, и зная что он тут не ответит. Иди к нему в Батл. Там наравне без границ и правил можно все выяснить. За спиной язвить про него очень по-мужски.
Даш, не рычи на Льва, это не он про Женьку вспомнил и тему поднял))

а он что :eek: в Империи ?? блин ... я и составы соседей не знаю (
А ты бы узнала, а то окажемся в одной с ним команде, вот радости будет ( нас точно расстреляют).
Кстати, а ты знаешь, что в составе Медведей Андрюша domen?

Что у господина ( или правильнее сказать, товарища?) Снежневского какие-то проблемы? Или в Империи как в Советском Союзе секса нет?)))
Не, Император в порядке. Я запретила секс в стодневке :eek:

А ты бы узнала, а то окажемся в одной с ним команде, вот радости будет ( нас точно расстреляют).
Кстати, а ты знаешь, что в составе Медведей Андрюша domen?
Неточно, у нас такая бюрократия, ужас. Колю всю стодневку пытаюсь расстрелять, наконец разрешение получила от Императора, теперь Коля пропал(

Кость,у тебя ПМС? Чего ты про него вспомнил? Ведь даже без собаки, и зная что он тут не ответит. Иди к нему в Батл. Там наравне без границ и правил можно все выяснить. За спиной язвить про него очень по-мужски.
Я не про него. А про поклонниц его манер, вообще-то.
И не нужно меня оскорблять, говоря про пмс и т.п. Мне бы очень не хотелось тебе грубить в ответ

Я не про него. А про поклонниц его манер, вообще-то.
Суть дела не меняет:pне про него, не "наших девочек" в таком тоне говорить тоже не подобает твоему амплуа Царственного и мудрого участника.
7629281.jpg
atkritka_1345512622_876.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread