Berlinka
Стражница Mantis
Знаешь Ириша, я почему-то подумала, что нужно иметь огромный опыт некурения и долгий срок нахождения на форуме чтоб считаться старичкомДве стодневки плюс капитанство. Наташенька, а сама как думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь Ириша, я почему-то подумала, что нужно иметь огромный опыт некурения и долгий срок нахождения на форуме чтоб считаться старичкомДве стодневки плюс капитанство. Наташенька, а сама как думаешь?
Хитрюга. Но не прокатит)))Знаешь Ириша, я почему-то подумала, что нужно иметь огромный опыт некурения и долгий срок нахождения на форуме чтоб считаться старичком
Успешно? Неудобно просить. Но может сможешь что-нибудь сказать о водолеях на этой неделе. А то у меня неделя как-то хреново началась((Еще нет. Борюсь со сном.
@ЯНаталИЯ Натуля, не спишь еще...
Ща читаю правила новой стодневки...
"Произошли концептуальные изменения: Все старички переходящие из финиширующей стодневки попадают в одну команду."
Наташа, а кто считается старичком?
Ну например я, на форуме меньше года - я уже "старичок"?
Да) прошедшие стодневку некурения, минимум одну и зареган давно)Две стодневки плюс капитанство. Наташенька, а сама как думаешь?
Чесслово, искренне написалаХитрюга. Но не прокатит)))
А я как Водолей делала себе расклад на месяц.Успешно? Неудобно просить. Но может сможешь что-нибудь сказать о водолеях на этой неделе. А то у меня неделя как-то хреново началась((
Наташа, как думаешь, стоит мне идти в 22 стодневку?Да) прошедшие стодневку некурения, минимум одну и зареган давно)
Объективно? Да почему бы и нет) Я б сама пошла, если бы время было больше)Наташа, как думаешь, стоит мне идти в 22 стодневку?
Благодарю...Машуль... я прочитала...
"Неужели чтоб люди снова стали человеками и начали общаться, нужно чтоб тряхонуло?!..."
Не дословно конечно, но суть да... сильно, правда очень сильно!
Я прям прожила с тобой все описанное.
Машенька, сейчас я прочитала всё что ты писала...Благодарю...
Ты береги себя, Наташа. Ты очень нужна своим реальным близким. Ты красивая и замечательная.
Я была очень счастлива познакомиться с Тобою.
Самое трудное. Что трезвый - он для меня идеальный мужчина.Грустно все это
Как все таки губит людей огненная вода ((
Ну так идём. Там много времени от тебя требовать не будемОбъективно? Да почему бы и нет) Я б сама пошла, если бы время было больше)
Костя , если ты говоришь от себя, то употребляй, пожалуйста, единственное число. Еще раз повторю , дело не в Наталии, Диме, Вике и т.д, я действительно считаю,что хранителям не надо становится участниками команд.Ну так идём. Там много времени от тебя требовать не будем
Ирин. Если ЯНаталИЯ пойдёт, то ты много от неё будешь времени требовать?Костя , если ты говоришь от себя, то употребляй, пожалуйста, единственное число. Еще раз повторю , дело не в Наталии, Диме, Вике и т.д, я действительно считаю,что хранителям не надо становится участниками команд.
Ты глаголы употребляешь во множественном времени. Повторяю, дело не конкретно в Наталии, а в хранителях как участниках команд вообще. А что касается времени, то , надеюсь, в команде старичков, ни у кого льгот не будет. Все опытные, знают на что идутИрин. Если ЯНаталИЯ пойдёт, то ты много от неё будешь времени требовать?
Думаю, нет. Поэтому и употребил множественное число. Что не только я не буду требовать много времени.
Что не так-то?
Не хочешь, чтобы она шла - я и не писал, что ты хочешь. Или что кто-то ещё кроме меня хочет - тоже не писал
Думаю яНу так идём. Там много времени от тебя требовать не будем
P.S. А у тебя форум через тапок сейчас работает? У меня чего-то выдаёт ошибку